灰绿灰绿 发表于 2013-6-15 22:11

神马?菲律宾竟然有足球队?

{:5_273:} 孤弱寡闻了,一直觉得菲律宾对足球没啥兴趣,没想到搞得还挺正式的。我以前也很喜欢足球,从小学踢到高中,在校队踢过高中的省赛...无比怀念啊....大学后离球场太远就直接废弃了..混了四年由于种种原因来菲律宾,也没有机会碰到球了{:5_257:}献上陈年老图两张,我是04届北师大泉州附中的

黑洞 发表于 2013-6-15 22:25

有啥奇怪的,上星期还在香港踢赢香港队呢{:6_344:}

Rock 发表于 2013-6-15 22:30

菲律宾很早就有足球队了 这是网站http://www.soccercentralph.com/

我是尔康 发表于 2013-6-15 23:09

看楼主第二张图,是有多累,都站不住了

SUNsun 发表于 2013-6-16 09:35

唉,中国又输了。。。13亿个人居然找不出像样的

莞尔 发表于 2013-6-16 09:45

{:4_107:} 话说咱们的国足好坑爹阿。。能不能赢一场了....泰国队5:1中国队。

kent2304 发表于 2013-6-16 09:53

比XX足球好多了,至少不会输那么惨,,,

灰绿灰绿 发表于 2013-6-16 10:12

莞尔 发表于 2013-6-16 09:45
话说咱们的国足好坑爹阿。。能不能赢一场了....泰国队5:1中国队。

哈哈哈 国青还是不错的 一到国足就堕落了 都是有钱的富二代 制度太恶心了

莞尔 发表于 2013-6-16 10:15

灰绿灰绿 发表于 2013-6-16 10:12
哈哈哈 国青还是不错的 一到国足就堕落了 都是有钱的富二代 制度太恶心了 ...

{:4_99:} 对战伊拉克的时候 于大宝绝杀进了一球就登上报纸欸 好夸张的说... 不过也厉害啦 1:0获胜哈哈

灰绿灰绿 发表于 2013-6-16 10:25

莞尔 发表于 2013-6-16 10:15
对战伊拉克的时候 于大宝绝杀进了一球就登上报纸欸 好夸张的说... 不过也厉害啦 1:0获胜哈哈 ...

{:4_106:}不敢关注国足 怕吐血,拉去和国青的比一下不见得能赢多少还怕带坏小孩子
页: [1] 2
查看完整版本: 神马?菲律宾竟然有足球队?