onglian 发表于 2013-11-21 23:46

Wargame生存游戏-玩家&爱好者-集结令┌(^O^)┘

Wargame(漆弹,BB弹)玩家&爱好者-集结令┌(^O^)┘ ~~~战队招募中~~~{:5_282:}
同志们请扫描下面微信群二维码{:5_271:}QQ群: 115949032(๑• . •๑)
(打BB弹的正在组织。武器装备自己配置。请勿改枪了,新枪一般初速100/s-150/s,已经够嗨了…我们玩游戏不是要人命…https://web1.wechat.com/zh_CN/htmledition/images/qqface/64.png ) 大家技术真不错,都爆头的{:5_261:}这位仁兄身上两色弹都有....额,内奸通外敌,死得冤呐。。。{:5_270:}http://www.youtube.com/watch?v=Xz9iQu3YmKY ~生存游戏~ 有兴趣的去瞄瞄吧!激动的就速速加入一起探讨吧~

注意:以下人士请旁观:=====未成年,高血压,心脏病,哮喘等疾病及刚动完手术者请勿参与●^●=====

onglian 发表于 2013-11-22 00:02

沙发~
有木有同好的?顶起来~~希望别沉了{:5_249:}

onglian 发表于 2013-11-22 00:02

沙发~
有木有同好的?顶起来~~希望别沉了{:5_249:}

lang 发表于 2013-11-22 01:55

有啊 请问下楼主你门都去哪里玩啊还有你那些枪哪里买的 啊

wxq82465 发表于 2013-11-22 07:40

{:6_344:}这尼玛台湾才有的,台湾有专门卖这个的店

onglian 发表于 2013-11-22 08:04

lang 发表于 2013-11-22 01:55
有啊 请问下楼主你门都去哪里玩啊还有你那些枪哪里买的 啊

Dm QUIAPO 都有在卖的。
打漆弹的很多地方有。现在在找打BB弹的场,得比较近一些的。。

onglian 发表于 2013-11-22 08:05

wxq82465 发表于 2013-11-22 07:40
这尼玛台湾才有的,台湾有专门卖这个的店

不会啦,这边也有{:5_274:}

xin 发表于 2013-11-22 10:18

顶起来~~希望别沉了

.yy 发表于 2013-11-22 13:04

这个酷,你们都在哪打?

.yy 发表于 2013-11-22 13:06

防护好像有点少,后脑勺都没防
页: [1] 2
查看完整版本: Wargame生存游戏-玩家&爱好者-集结令┌(^O^)┘