Marie 发表于 2013-12-26 11:37

圣诞夜 看 PBA 篮球赛

圣诞节龙仔们怎么过的呢?{:6_340:}

昨晚去 Mall of Aisa Arena,moa 体育场看篮球赛

排队入场

先进的过票闸门注意不可带食物饮料入场,体育馆内有许多贩卖食品的地方,汉堡,热狗,甜甜圈,星巴克咖啡店都有。

第一场 Air21 vs Globalport
moa 体育场比araneta 体育场清楚很多{:4_103:}
Bronco Billy 中场买墨西哥料理{:4_88:}

没拍到食物的照片。。下载网路图片介绍一下墨西哥料理

Beefy Borrito 148 批索牛肉、乳酪、豆泥做餡的麵餅捲

Bronco Billy Classic Nachos 招牌墨西哥脆餅 158批索三角形的脆餅在美國和其他地方墨西哥餐廳常常是經典的開胃菜。在玉米片上會灑上融化或是切絲的乳酪,肉、煎豆泥、鱷梨醬、酸乳酪、洋蔥丁、橄欖和醃製的墨西哥哈拉貝紐辣椒。

第一场 Petron vs Ginebra

蓝色球衣 是 Petron

好多球鞋啊{:6_363:}(不然是要穿拖鞋打篮球?!)当晚乔丹鞋比较多

乔丹1配上横条袜子,好有圣诞气息 {:6_339:}

当晚有 20,448 人一起观看球赛
女播报员女播报员 2电视播报员回家前经过 Mall of Aisa Arena 前的教堂
Mall of Aisa 相关文章:
MOA EYE 摩天轮http://www.flw.ph/thread-14952-1-1.html
{:5_279:}

蓝熊 发表于 2013-12-26 12:07

楼主的拍摄技术越来越进步了哈

Marie 发表于 2013-12-26 12:17

蓝熊 发表于 2013-12-26 12:07
楼主的拍摄技术越来越进步了哈

谢谢 :) 是因为有带美女图的缘故吗?;)

.yy 发表于 2013-12-26 12:47

原来是看现场的啊,我以为是看电视

蓝熊 发表于 2013-12-26 13:00

Marie 发表于 2013-12-26 12:17
谢谢 :) 是因为有带美女图的缘故吗?;)

哈哈。亲还真幽默呢!被抓到了哈

FUCHENGHUANG 发表于 2013-12-26 14:07

难怪那时候看着那么多人在排队。

派大星 发表于 2013-12-26 16:48

楼主坐VIP区,羡慕!羡慕

Marie 发表于 2013-12-26 16:52

派大星 发表于 2013-12-26 16:48
楼主坐VIP区,羡慕!羡慕

派大星好厉害,谢谢支持

康康 发表于 2013-12-26 19:05

真好,可是我还在上班呢。。。{:4_86:}
页: [1]
查看完整版本: 圣诞夜 看 PBA 篮球赛