Angelo 发表于 2017-9-24 20:33

zed3560105905 发表于 2017-9-24 19:04 static/image/common/back.gif
我也想学习

不好意思亲最近由于工作繁忙暂时无法去学习,舞蹈室名字叫 step dance studio.在马卡提 avnu ,酒吧一条街对面,爵士舞的开课时间是周六和周一,每周两次课,一个月大概5000P,入会费好像是1500。里面还有街舞,建议你可以到工作室去问一下!

Angelo 发表于 2017-9-24 20:34

rigel 发表于 2017-9-20 09:32 static/image/common/back.gif
同问地址和具体时间

不好意思亲最近由于工作繁忙暂时无法去学习,舞蹈室名字叫 step dance studio.在马卡提 avnu ,酒吧一条街对面,爵士舞的开课时间是周六和周一,每周两次课,一个月大概5000P,入会费好像是1500。里面还有街舞,建议你可以到工作室去问一下!

zed3560105905 发表于 2017-9-24 20:34

是中国人在教吗?

HG123 发表于 2017-8-29 18:59 static/image/common/back.gif
我要去

Raye 发表于 2017-9-6 16:26 static/image/common/back.gif
请问在什么位置?

Angelo 发表于 2017-9-24 20:35

Angelo 发表于 2017-9-24 20:35

zed3560105905 发表于 2017-9-24 20:34 static/image/common/back.gif
是中国人在教吗?

不是哦是本地人

Angelo 发表于 2017-9-24 20:36

zed3560105905 发表于 2017-9-24 20:34 static/image/common/back.gif
是中国人在教吗?

你可以到店里问一下具体的事项

zed3560105905 发表于 2017-9-24 20:36

额。好吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 舞蹈班