艾老爷 发表于 2017-10-6 12:55

【海鲜菜市场】Seaside Seafood & Wet Market

外头餐厅吃多了有时候会特别想在家自己煮饭,今天就来介绍一处比较大的菜市场。
这家菜市场算是比较有规划,比较多种类的,价格也会比另一处seaside海鲜市场便宜些。{:8_748:}

这里也叫Seaside Market,之前有次叫车地址还给弄错了,还好司机人好不计较,差点从吃餐馆变成买菜回家自己煮了。
身边很多朋友都会到这边买,海鲜种类特别多,光看着图就有好几款鱼类。

各式各样的鱼,看到那三文鱼就饿了,好想吃生鱼片。

菲律宾是个千岛之国,来菲律宾不吃海鲜真的是浪费了,每天都有超级新鲜的海鲜进货哦。

有的菜市场都做早市,这里连下午都买得到新鲜的食材。

除了鱼类还有其他海鲜种类

虾子从最大只到最小的也都有

他们还有分类呢,卖鱼的就专门卖鱼,卖虾就统一卖,当然混合的还是有几处。

这么大的鱼估计只有做餐饮的买吧,自家吃买这么大只要吃到啥时候呀哈哈哈

哇塞,看着好新鲜,看着看着就超级想吃日料。

盯得都害怕了,瞧着犀利的小眼神儿{:8_755:}

晚市也是挺多人去的

**** Hidden Message *****

HRcrm888 发表于 2017-10-6 12:57

牌牌123 发表于 2017-10-6 13:41

不丹国王 发表于 2017-10-6 15:26

位置位置            

菲尝料理 发表于 2017-10-6 15:38

大开眼界,在哪里呢?

yahoocom 发表于 2017-10-6 16:01

额,我也搞错过几次,那里好塞车的,人好多,不好停车。

艾老爷 发表于 2017-10-6 16:10

yahoocom 发表于 2017-10-6 16:01
额,我也搞错过几次,那里好塞车的,人好多,不好停车。

哈哈,毕竟是菜市场,那边还有批发市场,肯定是很多人

zzzsssccc 发表于 2017-10-6 17:06

一样学习

贾巴尔帕克 发表于 2017-10-6 17:37

看看还有啥

修修 发表于 2017-10-6 17:47

求地址啊~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【海鲜菜市场】Seaside Seafood & Wet Market