M小姐姐 发表于 2017-11-19 01:20

其实我觉得没必要这么排斥吧,因为你只要去菲律宾这边基本赚的都是中国人的钱,而且基本上都是bc行业,不可能不涉及到的,平常心一点,自己不喜欢不干就好了,没必要这么极端的排斥其实。

dakouchuanqi 发表于 2017-11-19 07:21

不是BC 招少爷 腰好就行

asus999 发表于 2017-11-19 11:03

对帖主表示支持,毕竟菠菜行业没有创造社会价值,反而为社会埋下隐患,对于有崇高理想的人确实应该鄙视。

青春无敌 发表于 2017-11-20 12:57

这样澳门根本就不应该存在的,而且国家还赋予了它合法性,没有人拿着枪指着赌徒,让他非要赌,之所以这个行业盛行,就是因为人性贪得无厌,所有的东西存在即合理,因为有需求,所以才会有人去做。菲律宾20%的财政收入都是来源于BC,是这里最主要的经济命脉,你不接触是不可能的,而且你想来这里打工,没有高学历,没有一技之长,英语又不好,想拿7、8千以上的工资?你只能拿跟小菲一样的工资

a30033899 发表于 2017-11-21 15:12

BC的确不好但楼主,没办法华人在这里很多能赚钱,离不开BC,,如果没华人在这里做BC了,你想在这工作赚钱? 送你一句话“非常难”

a30033899 发表于 2017-11-21 15:13

Thght 发表于 2017-11-18 17:05
我的帖子对待此事已经说得很清楚了,态度表明出来只是不希望再有类似行业的人来打扰我,每个人都有自己为 ...

楼主 你不用想着来菲律宾了。 这里很多产业离不开做BC的人。。你不承认也没办法。。世界没你想的那么美好

a30033899 发表于 2017-11-21 15:17

这个国家BC行业带动的经济占比率非常的高。 可以说,没了BC,这个国家经济得跨很多很多。。来这里工作的,无论什么行业,都少不了和BC的人打交道。。我可以明白的跟你说,这里没有哪个行业离得开跟做BC的人打交道。。 所以,你认为你还有什么想做的???这里行业都离不开和BC的人打交道

the-shy11 发表于 2017-11-23 01:48

那你说个G8,就你可以发个帖子侮辱一番做BC职业的人,人家做BC职业的还不能说说你?人都是相互尊重的,不要把自己看的太高,你那么高大上你还来菲打个G8毛的工,要啥没啥的还要侮辱人家一番,【菠菜业是一个误人子弟、坑人害人的职业,这种不义之财我不愿碰,更不愿挣,心里也一直很鄙视、恶心那些为了利益、钱财昧着良心而从事这种职业的人,早晚得遭报应!所以这种行业的HR也别在这个帖子下留言,我感觉恶心。】这一番话让你说的 人家坑你了还是害你了?澳门的赌场多了去了你怎么不去跟人理论一番说他们为了利益恶心人,国内的传销组织那么多不坑人害人吗? 就知道一个劲的在网上扣你的机械键盘

春天在这里 发表于 2017-11-27 20:06

AI3 发表于 2017-11-19 00:28
别来。因为你来了也做不起来。我第一个把你的店外卖给黑到死。谁嫌弃谁啊?神经病吧。还没过来就先站在道德 ...

说得好,真对,每个行业既然存在,必定有存在的理由;
任何一份工作都应该被尊重,你凭什么鄙视看不起?比如BC行业的行政,只是凭借自己英语水平求生活,比如各类技术人员,在工作的同时也能提升自身技术,对以后转行同样有优势,所以何来误人子弟坑人害人?你有何资格来批判?

蜉蝣- 发表于 2017-12-2 16:49

岁月无声....... 发表于 2017-11-30 09:25 static/image/common/back.gif
不要不懂装懂哦,什么过来这里的中国人百分之九十都是BC业,我听你在扯蛋,中国人在这里掌握着菲律宾百分 ...

中国人掌握着百分之七十的经济命脉?这就是你秀优越感的原因?无语了,你以为菲律宾人是傻逼?经济都被中国人掌握了还能有南海争端?我真的服了,是各行各业都有华裔,不是中国人,我说的的现实,大部分人过来就是bc明明你不懂装懂还要来嘲讽,你要是那么优秀国内就能很滋润,跑过来干啥,真以为世界华人是一家,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 本人现在还在国内,但想去菲律宾工作,除了BC业,还有其它适合中国人干的工作吗?