老人会帅哥 发表于 2013-7-15 01:16

quirino 室外篮球场

帅哥为了恢复以前的篮球生涯巅峰,
决定去老人会秘密基地训练哦,大家跟我一起go{:5_249:}

这是我们基地的篮球场内部哦,虽然内部装潢都已经很残旧了,

但是没钱装修,所以还是将就一下吧,只是要要训练嘛{:6_318:}
(如果有善心人士要出钱的话,记得私聊我哦{:6_307:})

这是成员们的训练照,俺偷偷流出来的

这个是三对三成员斗牛训练哦

这位是我们老人会定海神针之一,另外一位生病没来哦,2大内线
这位是我们老人会美女经理,在帮队员训练
这是帅哥的训练的性感照,流着汗是不是很性感呢,还看什么,快加分吧

回到家累了,喝杯芭乐饮料真是爽啊
龙友们赶紧加分吧,以上是帅哥记者的报道
我们下回见哦,bye~~~{:4_100:}

Mr.Sunday 发表于 2013-7-15 01:21

我去,可怜的生啊被打马赛克。。。

老人会帅哥 发表于 2013-7-15 01:26

Mr.Sunday 发表于 2013-7-15 01:21
我去,可怜的生啊被打马赛克。。。

不然会被看到真面目嘛,我不也是马赛克~

Anonymous 发表于 2013-7-15 01:45

我对芭乐比较有兴趣,哪买的?

老人会帅哥 发表于 2013-7-15 02:19

Anonymous 发表于 2013-7-15 01:45
我对芭乐比较有兴趣,哪买的?

王彬的大丰超市买的,有时候都没货呢,很香很好喝呢~

.yy 发表于 2013-7-15 07:25

帅哥脸上尽是邪恶的马赛克,嘿嘿嘿

joseph 发表于 2013-7-15 09:18

原来脸上有马赛克的都是帅哥 ~!

灰绿灰绿 发表于 2013-7-15 10:17

万恶的马赛克 要不要都这么羞涩

满汉全席 发表于 2013-7-15 11:09

老人会帅哥 发表于 2013-7-15 02:19
王彬的大丰超市买的,有时候都没货呢,很香很好喝呢~

小心放了塑料剂和香精{:5_273:}

老人会帅哥 发表于 2013-7-15 11:37

joseph 发表于 2013-7-15 09:18
原来脸上有马赛克的都是帅哥 ~!

{:6_307:}你懂得,这样做当然都是帅哥了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: quirino 室外篮球场