ywsctjl 发表于 2018-7-27 20:38

夜风微凉,你在何方

若非大梦难醒,谁会背井离乡。来此地,有不得已的苦衷,却不能回避,对温暖的渴望是人的本能。
此地,国非我的国,家非我的家。
3000P一晚的爱情,不是爱情。
我只想,于此生在此地,不负韶华,不负你我。我们应当像可以互相倾诉倾听的知己,彼此慰藉的伴侣。
下了班,一起走走,做做饭,拥抱彼此。休息的时候早上醒来,静静的看你乖巧的睡在我的怀里,脸上流露的是甜美的轻松的笑容。
有些人要藏在心底,有些爱就留在此地。我不是登徒浪子,也不曾在烟花之地流连,更不曾滥交。我要的是彼此都懂也都愿意陪伴和珍惜在一起的时光的伴。让孤寂的时光里有温度的伴。我不想勉强什么,也不想一夜情,如果只是生理的需要,在我看来最没有情趣。我不介意你是否结婚了,我只在乎是否能够产生共鸣。
不要说我渣,我懂得尊重,我只是不愿回避也不想逃避,不美化,也不粉饰内心的感受,或许你会懂。

夜风微凉,有此奢望,与尔但诉衷肠。
我没有经常刷新帖子,也不会常常登陆论坛,如果你也有此希望,给我发站内消息吧,我一定会看到,也希望你能多等几日,我看到后会立即回复你。

几位佬友 发表于 2018-7-27 20:50

能被你说的这么文雅 ,我是真的佩服你

ywsctjl 发表于 2018-7-27 20:53

几位佬友 发表于 2018-7-27 20:50
能被你说的这么文雅 ,我是真的佩服你

发自内心的感受才真实

yangou123 发表于 2018-7-27 21:24

同九义,汝何秀?

ywsctjl 发表于 2018-7-28 12:39

yangou123 发表于 2018-7-27 21:24 static/image/common/back.gif
同九义,汝何秀?

最真的话最动人

李独影 发表于 2018-7-29 01:39

我何尝不想脱单,总是高低不就
页: [1]
查看完整版本: 夜风微凉,你在何方