TERRY 发表于 2013-7-25 10:59

2013东亚杯猜奖活动2

2013年7月24日晚东亚杯(中国队对阵韩国队)
中国队以0:0 逼平韩国队,曾诚无疑是中国队表现最为出色的球员,
也是功臣,若不是他多次高接低挡,中国队球门早已宣告失守,
他甚至还在一次奋不顾身的关键扑救中不幸挂彩
曾诚伤痕累累啊,差点破相那个天杀的韩国前锋真的不是人啊~
原来我们国足还是有韧性的啊,真的要给你们赞一下了~{:6_339:}{:6_339:}下一场中国队的对手是澳大利亚队7月28日下午4点15分开打

澳洲队现况:奥锡克执教的澳大利亚男足,
年龄反差之大令人惊叹。球队内不仅有34岁的老将汤普森,
同时还包括刚刚征战U20世青赛的几名20岁新秀,如布里兰特、
亚当·塔加特。与扎切罗尼、洪明甫思路类似,
澳大利亚队此番东亚杯的工作重心,意在锻炼新人...
这场看起来中国队的赢面机会蛮大的哦,龙友们赶紧来猜吧~猜中几比几的话,哪队谁输谁赢的话(奖励10菲龙币)
猜中哪对获胜的话,(奖励3菲龙币)
接近一球的话,球队选对的,奖励(奖励5菲龙币)
都猜错的话,没关系还有安慰奖哦(奖励1菲龙币)
活动到28日下午4点多结束哦 这真是极好的

老人会帅哥 发表于 2013-7-25 11:02

{:6_346:}对日本也平,对韩国也平,这次应该不会平了吧, 中国2:1澳大利亚~

灰绿灰绿 发表于 2013-7-25 11:07

我是来黑国足的,国足0:3澳大利亚

E90 发表于 2013-7-25 11:48

曾诚太真诚了~守门员那么给力~前锋们你们一场就那几次射门,,,,,
这次的话还是1比1 平手吧

.yy 发表于 2013-7-25 12:46

楼主不仅喜欢篮球也喜欢足球,,看那个韩国的也吃了一脚

派大星 发表于 2013-7-25 13:04

澳大利亚属于英式打法,估计国足后方顶不住。国足0-2澳大利亚

ming3572003 发表于 2013-7-25 13:45

中国0-3澳大利亚。。。

Caloy0328 发表于 2013-7-25 14:54

中国1-3澳大利亚••••

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-25 20:50

都猜国足~   赢的话楼主自动加分哈 ·

alllexxxxxx 发表于 2013-7-25 21:06

国足这次表现相当不错啦,我2场都看了直播,打日本那场到1-3落后的时候都散伙了。只有我自己坚持看下去,真的平了。本人看球10年多了,是广州恒大的球迷,以后足球交流我会常常来坐坐,谢谢,预测比分,照国足这个打法,应该至少能平,虽然打法相克,但是奥足实在太粗糙了。个人技术实力国足还是稍微占上风的,从亚冠的比赛中就能看出了,所以我觉得应该能赢,2-1吧,
页: [1] 2
查看完整版本: 2013东亚杯猜奖活动2