爱吃番茄的兔子 发表于 2018-9-19 09:51

唱点啥不好偏要分手快乐

呼啦圈招聘 发表于 2018-9-24 12:04

Makati 67899小时周休一天 年假30天不限地域國籍
招商主管 1名 薪资面试 房补35000P 餐补12000P
项目主管 1名 薪资面试 房补35000P 餐补12000P
推广主任 1名 试用期12000   转正正依绩效 房补35000P 餐补12000P
推广组长 1名 试用期10000转正依绩效房补25000P 餐补12000P
会计专员 1名 试用期8000 -12000RMB房补25000P 餐补12000P
推广专员/电销专员/引流/
更多岗位请咨询菲龙网招聘网:http://www.flw.ph/thread-251873-1-1.html
微信:Alice-fromQQ:1846838827电话:09177870908(telegram)

顶端HR 发表于 2018-9-24 13:38

公司招聘 新盘正在发展中 电销 行政主管 客服人事滴滴我 只要你有想

法 公司都会给支持 有想法联系我 QQ806126813       微信 shaohan1344688624

工资过万轻轻松松

Bylins 发表于 2018-9-24 13:52

炸鸡排排长 发表于 2018-9-9 12:10
我们现在还在一起会是怎样

如果我们现在,哈哈哈,在一起 哈哈哈哈哈哈哈哈

allenxiao 发表于 2018-9-26 19:26

请问,我付款了,但发现临时去不了,就点了申请退款,为什么一直在申请中啊!!!!!

allenxiao 发表于 2018-9-26 19:28

allenxiao 发表于 2018-9-26 19:26
请问,我付款了,但发现临时去不了,就点了申请退款,为什么一直在申请中啊!!!!! ...

周日晚上十点付款,然后十二点确认了一下,发现去不了,就申请退款了,可为什么一直在申请中啊

猎头-陈深 发表于 2018-9-27 15:28

趴赛金盛隆招收人事 客服 推广 行业中上游待遇薪资,有意者加v:LHY825899673

1791841201 发表于 2018-9-28 13:38

分手是挺快乐的{:1_131:}

牛奶咖啡 发表于 2018-9-29 12:43

对啊,我觉得主打音乐也应该是勇气,毕竟好听,有积极的感觉。而且有槽点
页: 1 [2]
查看完整版本: 【分手快乐】梁静茹邀你同台一起唱!