9060491860 发表于 2018-9-17 00:41

有没有想减肥的,我们建个群一起监督

本人从小就胖,一直断断续续减肥,现在想找一群志同道合的朋友减肥,感兴趣的可以加我微信FJJ8864

loveqqpp 发表于 2018-9-17 09:20

正在努力,不过,小时候瘦,现在胖的路过。直接建个群发二维码呗!

NITI人事Rachel 发表于 2018-9-17 09:30

减肥是不可能的,还是一起约吃建个群吧{:1_131:}

皮卡秋 发表于 2018-9-17 13:49

150斤了。每天下班之前说不要吃,路过超市或者面包店依然会忍不住

皮卡秋 发表于 2018-9-17 13:50

皮卡秋 发表于 2018-9-17 13:49
150斤了。每天下班之前说不要吃,路过超市或者面包店依然会忍不住

从100斤吃到150

6速手动 发表于 2018-9-18 09:20

我是减肥冠军

Juliecq 发表于 2018-9-26 16:50

哈哈,我也在努力减肥,管不住嘴,迈不开腿{:1_131:}

蹦极吧啦 发表于 2019-5-16 21:23

这个减肥的好,我朋友减下来一百多斤了
http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201905/16/Vutr4jnVBOML.jpg

yumissm 发表于 2019-5-28 02:37

loveqqpp 发表于 2018-9-17 09:20
正在努力,不过,小时候瘦,现在胖的路过。直接建个群发二维码呗!

经本人及身边的朋友试验,一款以蔬菜为主的减肥药超级无敌有效,没有浮夸的广告词,全凭自己试吃后才敢卖的,如果有需要的朋友加VX:memories2199y

yumissm 发表于 2019-5-28 03:33

经本人及身边的朋友试验,一款以蔬菜为主的减肥药超级无敌有效,没有浮夸的广告词,全凭自己试吃后才敢卖的,如果有需要的朋友加VX:memories2199y
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有想减肥的,我们建个群一起监督