北奶小可爱 发表于 2018-12-20 11:48

我是真心耍朋友的。

由于我常年在马尼拉工作也考虑到一年比一年大 也应该找一个男友了 为了以后考虑着想!但是征婚也有要求
1:男友也要常年在马尼拉
2:男友不要比我大小差3岁 大小3岁内都可以接受
3:男友从事的工作必须稳定一点 最好是做广告这一块的 做菲律宾政府大力支持的这一块。
4 :如果有合适的可以加我QQ917519233都可以
5:本人不丑 可以这么说带的出去也可以带的回来 加上我觉得合适可以相互爆照!

随便看看不行吗 发表于 2018-12-20 13:02

一看就不专业:我是身价数亿万的富家女,由于婚后老公性方面不够给力,直到现在都没有怀上孩子,如果你可以,我将付出8亿作为报酬,希望你能圆我一个做母亲的梦,详情请加QQ91******3。

Rifi 发表于 2018-12-21 06:46

我笑的肚子疼哈哈, 这种人就算是真的也是有艾滋病的女人报复社会哈哈,菲律宾单单一个马尼拉四十万中国人,女的估计连十万没有,你能在这愁对象?随便一抓不是一大把?来这搞笑吗?哈哈哈,。

hrxiaohai 发表于 2018-12-20 11:53

我已经坐的稳稳的,开始你的表演。

wxlck1 发表于 2018-12-20 11:56

这不上次那个女狗推嘛?换个开场白可好?

bert-NB 发表于 2018-12-20 12:34

呵呵

angle1 发表于 2018-12-20 13:07

随便看看不行吗 发表于 2018-12-20 13:02
一看就不专业:我是身价数亿万的富家女,由于婚后老公性方面不够给力,直到现在都没有怀上孩子,如果你可以 ...

厉害

天蝎 发表于 2018-12-20 13:59

套路、套路,全是套路,妈咪…!我要回农村…

mengmneg520 发表于 2018-12-20 14:32

大家都挺忙的,别闹了媳妇

qingtianxiaozhu 发表于 2018-12-20 14:54

哪家医院的?

AA... 发表于 2018-12-20 15:36

这不上次那个女狗推嘛?换个开场白可好?
页: [1] 2
查看完整版本: 我是真心耍朋友的。