09454860218 发表于 2019-2-16 16:39

有没有想像这样穷游装逼的

人均费用:2000披索左右                        
时间:挑个周日一日游(早上早点出发,下午差不多就回来)
人物:一个没有钱还要去浪的二逼年近30还单身的中年男子
起因:一个人周日呆不住,又没有钱,没有车,没什么朋友
经过:想找个跟我一样的傻逼去穷游,拍拍照,晒晒朋友圈
就当做去散心,短途旅行,徒步,看风景就是不想无聊宅着
有想一起去的吗?男女老少不限,行程AA,可以相互帮拍照
如果没有我就自己去,如果都是自拍装不出高大上的朋友圈
在菲去游玩只能坐吉普尼和摩的。打的包车太贵车费都不够
跟团有没有钱,自己没车也不会开车,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有的话加我 QQ 2682202983

下面是别人的游记听说只是风景拍照其他没什么好玩的在希腊爱琴海旁,有一个世界级美景的圣托里尼岛,蔚蓝的大海,干净的天空,充满异域风味的欧式建筑,满足你对浪漫的所有想象,你可以欣赏到壮丽辽阔的无敌海景也可以携手爱人一起看地球上最美的日落,这是每一个有少女情怀的人憧憬的地方,也是每一个文艺青年一生必去的目的地。只是这地方在欧洲,离亚洲很远,费用也昂贵。但是在菲律宾,有这样一个度假胜地,和希腊的圣托里尼岛差不多,只是它的缩小版。利用闲暇的周末时间,去这里散散心,拍拍美美的照片,也是很不错的哦。https://bbs.boniu666.info/data/attachment/forum/201806/06/125443q3krmomalzq3mrk5.jpg从jac liner 坐上去 batangas的巴士从batangas 坐上去mabini的吉普车旅行               
旅行费用明细:JAC Liner-BATANGAS 176披索(直达大巴)BATANGAS-Mabini 40披索(吉普尼)Mabini-Camp netanya 40披索(三轮车)176+176+40+40+40+40=512披索中饭可以考虑在那里点餐,人均费用300-500披索之间回来怎么去的就怎么回来。旅行地点:Camp netanya,Brgy Ligaya, Anilao Mabini Batangas, 4202 Philippines.门票799P,你在那边吃完中饭可以随意参观的。
去小圣托里尼的方式:从JAC LINER汽车站,乘坐去Batabgas的直达大巴,你要和工作人员说去mabini,不然你就直接坐到Batangas码头了。在那里下车之后,旁边就有很多吉普尼车,你就注意找上面写有mabini牌子的吉普尼车就可以了,坐吉普尼直接到终点,然后在那里坐三轮摩托车,给司机看小圣托里尼的地址,他们就知道去了。想在那里住一晚的童鞋也可以,房价均价在5000皮索以上,土豪请随意。

09454860218 发表于 2019-2-18 14:32

已经有一个朋友要加入了,我们两个计划24号早上或者凌晨出发。因为很多人说不怎么好玩,就是看看风景和建筑拍拍照。
问了原来帖子的版主,只要车费和799门票。没有坐过这边的长途汽车所以想试试。这边吉普尼,三轮车,摩的都坐过了。
那边游泳池游泳应该不要钱,毕竟给了门票。下海潜水的话就要钱。

09454860218 发表于 2019-2-16 17:01

林潇 发表于 2019-2-16 16:51
一天的时间够吗
够啊,原帖子主人就是一天啊。但是听说说没有什么好玩的,就是拍照和建筑,反正没去过。毕竟是小圣托里尼啊。但是装个逼,看看风景什么,游泳池游个泳什么的也还可以吧, 吃个午饭。不吃午饭中午就可以就可以回。当然如果还可以浮潜,浮潜要另外收钱。我已经去过深潜了,浮潜看情况吧,太贵就不去。深潜太贵不打算去。主要是去拍拍风景散散心装装逼。发个朋友圈说在度假而已啊哈哈啊哈哈

jiuzhemegeren 发表于 2019-2-16 21:54

微信啊

tye2997791 发表于 2019-2-18 10:23

老哥你英文咋样

09454860218 发表于 2019-2-18 14:27

jiuzhemegeren 发表于 2019-2-16 21:54
微信啊

微信要切换,不是很方便,Darwin008

09454860218 发表于 2019-2-18 14:28

tye2997791 发表于 2019-2-18 10:23
老哥你英文咋样

走不丢,日常交流吧。因为在这边学了大半年英语,英语口音都有点这边的味了。

09454860218 发表于 2019-2-18 14:35

就是多交些爱浪的朋友啊哈哈。一个人周末闲不住。宅着不是睡觉就是游戏。有加了一个旅游交流群,有会跟他们去玩,但是超过5000就暂时不考虑去了,一个月就留5000去大浪。周边随便走走的不算。

阿顿 发表于 2019-2-19 13:59

wx:Jamesharden1300

6789的七七 发表于 2019-2-19 16:53

我也是这个周末要去穷游,加我吧 , 865000999
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有想像这样穷游装逼的