艾老爷 发表于 2019-3-12 16:59

【无需点菜!纠结症福音】传统日料KYO-TO

热爱日本料理的龙友有吗!快快举手!
今天分享一家不一样的日本料理店KYO-TO
这家以食材新鲜进口而知名

站在门口的那一刻,有种穿越到日本的感觉
先从装潢看起,非常传统的日本风在菲律宾难得一见

店内的装修风格基本木制为主
浅绿色跟木制的搭配让人有种舒适感

他家有少数包厢,要包厢的话要提前预订

说了这么多,马上来看重点
一家完美的餐厅,除了装潢以外
菜品才是留住客人最为重要的一点

他家的餐厅最大的特点是不需要点餐
订位时店员会询问对什么食物过敏,店内会安排好一系列菜品
这对纠结症的龙友完全是福音

第一道前菜出的是迷你鱿鱼
口感非常鲜嫩,橘色冻是主厨特质的酱料
把酱料做成冻,食材也不会因为浸泡而变得太咸

吃完一道后,服务员就会自动的帮忙上另一道菜
下一道是空运来的雪蟹,搭配上日式醋让肉质更为提鲜

每上一道菜服务员会简单介绍
这鱼老艾漏听了,但是口感也是非常鲜
日本料理最讲究食材鲜美

生鱼片类是日料最具代表性之一
三鱼片、鲔鱼和扇贝新鲜到入口即化

图上这道主要是鱼和香菇熬制而成
吃了几道菜后,来一杯鲜甜的汤,整个人都豁然开朗了

接下来是熟食,雪蟹和鳕鱼
简单的煎炸一下,没有过于复杂的手法
但是就是这种简单烹饪,才更能体现食材的新鲜

是的,吃了这么多都是前菜,最后一道前菜是空运来的生蚝
生蚝的新鲜无法用词语形容

吃了好几道前菜后,主食终于上了
当然这时候已经基本上饱了
对于食量较小的龙友们真的是尴尬

最后上甜品,香浓香草冰淇淋、红豆和糯米丸子真是个完美的组合
别看这好像每一道都很少,这一系列下来,还没到结尾就开始撑了
**** Hidden Message *****

RunningGAN 发表于 2019-3-13 16:01

一定要两个人吗 11000好贵的呀

我是你的初戀 发表于 2019-3-12 17:01

你好 請問地點在哪呢?{:1_131:}

again 发表于 2019-3-12 17:10

abula 发表于 2019-3-12 17:10

我是你的初戀 发表于 2019-3-12 17:15

我是你的初戀 发表于 2019-3-12 17:01
你好 請問地點在哪呢?

我看到了 嘿嘿嘿嘿

arianne 发表于 2019-3-12 17:25

l2374902 发表于 2019-3-12 17:26

山东矿机双卡双待设定设定多少第三档

岁月悠悠 发表于 2019-3-12 17:30

位置

带着球离家出走 发表于 2019-3-12 17:37

pizzzzzz 发表于 2019-3-12 17:43

地址
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【无需点菜!纠结症福音】传统日料KYO-TO