techzoeHR浩南 发表于 2019-6-15 15:32

一个四川人的内心独白

四川人,来到菲律宾几经坎坷,看到了世态的炎凉。
第一次到菲律宾的时候,没经验。被所谓的大平台大公司忽悠了。
说得和到的时候都不一样,最后没办法只能默默辞职回国,。
辗转回国沉淀了一段时间 决定再次拿起行囊~
毕竟有了第一次的经验, 不会在相信所谓公司的花言巧语~用自己的判断和亲身经历去判断,
现在来到了一家环境和住宿都非常好的公司,
现在在公司做了4个月,管理制度也非常好。

发这篇文章不是为了要说什么,只是想让更多的人看到。
我会分享我的个人经验。让在国内辗转想出来菲律宾劳务的,但没经验的国内朋友,特别是四川的老乡,和国内小白,还有在菲的朋友
我现在虽然是公司的一名人事 
但你不一定要来我公司,只是希望更多的人可以问问我这个有过惨痛经历的人。
或多或少 希望都能帮助到你们~给你们建议,善意的提醒
做不了同事做朋友,出门再外都需要互相帮助。
我会将我所有的事和经历,经验对你述说
  微信:CX-014069H

jack8899 发表于 2019-6-15 16:11

这样也行   吗

Heart7 发表于 2019-6-15 17:06

{:1_130:} 我相信 还是有 真老哥的。

asen88990 发表于 2019-6-15 17:59

四川人,来到菲律宾几经坎坷,看到了世态的炎凉。
第一次到菲律宾的时候,没经验。被所谓的大平台大公司忽悠了。
说得和到的时候都不一样,最后没办法只能默默辞职回国,。
辗转回国沉淀了一段时间 决定再次拿起行囊~
毕竟有了第一次的经验, 不会在相信所谓公司的花言巧语~用自己的判断和亲身经历去判断,
现在来到了一家环境和住宿都非常好的公司,
现在在公司做了4个月,管理制度也非常好。

发这篇文章不是为了要说什么,只是想让更多的人看到。
我会分享我的个人经验。让在国内辗转想出来菲律宾劳务的,但没经验的国内朋友,特别是四川的老乡,和国内小白,还有在菲的朋友
我现在虽然是公司的一名人事
但你不一定要来我公司,只是希望更多的人可以问问我这个有过惨痛经历的人。
或多或少 希望都能帮助到你们~给你们建议,善意的提醒
做不了同事做朋友,出门再外都需要互相帮助。
我会将我所有的事和经历,经验对你述说

马天宇 发表于 2019-6-15 19:30

套路不是一般啊

kanta 发表于 2019-6-16 07:03

几楼啊,兄台

Amiee2015 发表于 2019-6-17 12:08

四川人在菲微信群摆龙门阵   约麻将
页: [1]
查看完整版本: 一个四川人的内心独白