123下一页

分享一个极其不要脸的人hr-hnxf119

时间:2018-10-12 15:08 27 6925 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前叫 j7758521
有认识这个人的建议远离,另外她还有卖人,可能只是个抠脚大汉。

首先说下他发的帖子。
1 他很厉害,没来消费过就可以发帖黑一下。没什么黑就拿态度说事。你的意思是你打人几巴掌,人还要对你笑呵呵呢?

2  我们价格实惠,但不代表是您认为的便宜无好货的样子。我们是菲律宾13年连锁加盟店,统一专业培训,主打泰式欧式按摩。只是我们价格定位亲民。

可以这么说,我们就像是菲律宾餐饮界的Jollibee ,超群,来按过的客人基本都很满意。在菲律宾同样价格你找不出比我们更专业的店。这我们是有信心的,不是吹牛。
                 jian人的帖子截图附上,真的生气

事情起因:如图一她自己跑来瞎回复我。图二我仍然只当她开玩笑,退一步海阔天空。但有一种人,你越退他就越来劲,越容易高潮。最后高潮到发帖,你发帖就发帖吧,这是你的自由。为什么最后又设置回复仅自己可见呢?自己做的事自己不敢见人?怕丢人?话说菲龙有认识你的吗?还是你潜在的羞耻心让你还要点脸,知道赶紧屏蔽了评论。

图一

图二

图三最后我已经不回复他

然后他自己来了第二高潮。一定要中伤我们,说要教教我们怎么做生意,啧啧。话说你这么优秀你爸爸知道吗?

(null)  

27回复

manong 发表于 2018-10-12 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
作者你又搞笑了!
人家消费者还没有评价的权利?????
manong 发表于 2019-3-20 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安静333 发表于 2018-10-12 15:15
亲,他没消费哦。其实消费不消费也不重要。都要互相尊重。

没消费人家会无缘无故评论你家店铺?
店铺那么多,他怎不评论别家呢?
多自找原因,言论自由, 每个人机都有发表议论的权利!
人家说你是塞钱进你荷包,懂吗?
manong 发表于 2019-3-20 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安静333 发表于 2018-10-12 18:28
像你这样颠倒黑白,没脸没皮,图一时痛快。张口闭口无良商家,你是不是跟孙悟空一样天生地养,没爹没娘教 ...

楼主你太狠毒了吧?爹妈都骂出来了,人家评论一下你的店铺,你有则改之无则加勉,
言论自由 ,你 还不让人家评论了咋滴??
一看你就不是个好货
安静333 发表于 2018-10-14 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司

安静333 发表于 2018-10-14 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
很多时候你不想战斗,但你别无选择
安静333 发表于 2018-10-13 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
八卦定吉凶,吉凶生大业。
安静333 发表于 2018-10-13 22:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。
安静333 发表于 2018-10-13 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司

安静333 发表于 2018-10-13 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
tyc1314 发表于 2018-10-13 12:06
见过不要脸的没见过你这么不要脸的,天下乌鸦一般黑,无良奸商早死早超生 ...

谢谢顶贴
tycjt119 发表于 2018-10-13 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
见过不要脸的没见过你这么不要脸的,天下乌鸦一般黑,无良奸商早死早超生
人在做天在看,做人讲诚信。
安静333 发表于 2018-10-13 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当有人看不起你侮辱你的时候,要记得,狮子
123下一页