[同城交友] 遇到对的人有那么难吗?

时间:2019-7-29 12:39 73 18466 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人女22岁,长的还行,性格也开朗,但是就是遇不到自己心仪的人,我也不拜金,也不爱帅,我谈男朋友基本没有图过钱,有时还倒贴,是不是倒贴的女孩,男孩子都不喜欢,我也不知道要怎么样,当然我也不想随便找一个应和,起码要三观相同的

73回复

HR-海外直招小乔 发表于 2019-7-29 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
131123 发表于 2019-7-29 13:09
套路,按照任务,你这一年需要骗60个男朋友去上班,

搞笑,按照你这样说,招一个人就要和别人处,和别人睡,那干嘛做人事,不如做小姐,不要把所有人想的跟你一样,难道人事找男朋友就是为了招人,医生找女朋友就是为了她多生病
131123 发表于 2019-7-29 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
套路,按照任务,你这一年需要骗60个男朋友去上班,
ksr1112 发表于 2019-7-29 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抖音里是这么说的,3分颜值,化5分的妆容,看着美艳里的7分的自己 ,找10分的男生。
我觉得你应该不是。
xiaobai9790 发表于 2019-10-27 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
9959951707 飞机这里有你想要的
贪财好色. 发表于 2019-10-26 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
9298683270 小飞机了解一下吧
Haiger-D 发表于 2019-10-24 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有的人说套路,有的人持怀疑态度,也有的人相信着。不过这些都无关紧要,毕竟都不认识,更不熟识,世界是自己的,开心就好....祝好...
Lilith 发表于 2019-10-22 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
kral1688
四爺 发表于 2019-10-17 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR-海外直招小乔 发表于 2019-7-29 13:38
搞笑,按照你这样说,招一个人就要和别人处,和别人睡,那干嘛做人事,不如做小姐,不要把所有人想的跟你 ...

这回复真心支持~做什么行业都能有私生活~当酸民都认为是套路时~代表人生自己也没付出过真心才怕套路
人性本善的~什么样的性格决定什么样的未来~祝你早日找著好对象!!我的微信as383879,可以加加聊聊三观
四爺 发表于 2019-10-17 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR-海外直招小乔 发表于 2019-7-29 13:38
搞笑,按照你这样说,招一个人就要和别人处,和别人睡,那干嘛做人事,不如做小姐,不要把所有人想的跟你 ...

這回覆我支持,人事不見得就不能有私生活,說得挺好
菲律宾劳务 发表于 2019-10-17 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
vx;s2192989040 先交个朋友
大鲨鱼 发表于 2019-10-7 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗人事我想找工作   怎么联系你
Filekiy 发表于 2019-9-20 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来来来,求交往!
[email protected] 发表于 2019-9-17 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
挺着吧。大家一起挺到30在找