关于I CARD 问题

时间:2013-9-4 08:39 7 1432 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近移民局要求I CARD持有人更新该地址 或更新已婚证明, 有听到许多受到不公平的罚款? 或许这只是少数人有该问题, 而没被菲华主流社会重视或注意, 是应该有一个新的声音出来了, 凡是95 年左右来菲定居的, 让我们组一个联盟, 来捍卫我们应有的公平正义,相信大多也已在菲成家立业, 也共同为我们的下一代来爱护我们共同的新家园,本人愿意在这里抛砖引玉, 各位朋友 兄弟姐妹们, 认同的请回复, 我们的宗旨:爱护我们菲律宾共同的美好家园, 维护本联盟应有的公平正义,帮助菲律宾的国家建设, 争取融入或主导菲主流社会。

7回复

kent2304 发表于 2013-9-5 07:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
cmsf 发表于 2013-9-4 19:54
你确定缴国库?
你是新侨吧

你确定缴移民局?你是旧侨吧
cmsf 发表于 2013-9-4 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
革命前夜 发表于 2013-9-4 10:28
罚款罚款再罚款, 所罚款项归入国库, 用于修路造桥排洪, 算是你对这个美丽家园做出点贡献吧 ...

你确定缴国库?
你是新侨吧
kent2304 发表于 2013-9-4 18:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
无力回复你这贴子,真心敢感到你无聊!
cmsf 发表于 2013-9-4 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
paul 发表于 2013-9-4 10:12
这个好像找个有能力的律师能帮你搞定。。。。。。

谢谢关注, 但你的回答跟我的帖子好像不相关
革命前夜 发表于 2013-9-4 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
罚款罚款再罚款, 所罚款项归入国库, 用于修路造桥排洪, 算是你对这个美丽家园做出点贡献吧
jessie 发表于 2013-9-4 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个好像找个有能力的律师能帮你搞定。。。。。。

千万千万别按CTRL+W!!
Rock 发表于 2013-9-4 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很有道理,可惜我不是