12下一页

每日一贴爆料一个办驾照的骗子

时间:2018-10-6 20:00 22 10441 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个明月就是他的账号 拿了钱就开始拖各种理由  拖了3个 月 然后删好友 大家注意了

22回复

艺云天 发表于 2018-10-7 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧槽,我正在让他帮着办理东西!
weslyco 发表于 2018-10-7 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
办驾照不是拿到驾照后才收钱的?
白痴智障真多 发表于 2018-10-7 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这个人就是傻逼 张嘴漫天要价 被拆穿了还说给友情价
fengguoguo 发表于 2018-10-7 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个已经曝光好久了
小小小小人人儿 发表于 2018-10-17 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我说你也是傻~楼主。现在都是办好了才交钱的,而且一天就可以拿到。去交通局按指纹了,还可以查询证件的真实性~没必要折腾这么久~ 当然,那个中介也炒鸡不要脸了。
jinsha1550266 发表于 2018-11-28 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找W13141799108,先办理后付钱!
江淮 发表于 2019-7-1 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
“默”草泥马!你就是个十恶不赦的人渣!你不是要拿和菲律宾本地人一样的驾照吗?你没逼本事参加笔试你逞啥能?你不是说你菲律宾语很拽吗?华龙商务已经和LTO的考官沟通了,考题都给你了,你象征性地走个过场都不干,能怨谁?你不是有国内驾照吗?那用你的国内驾照换菲律宾驾照啊!你为啥又不提供国内驾照的认证文件和国内驾照呢?你以为你在菲律宾可以为所欲为?看你这逼样,你既没有钱,也没有关系,更没有素质!人渣一个!

秦厚冬你妈又放你出来咬人了啊  发表于 2020-1-29 16:13
江淮 发表于 2019-7-1 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
fengguoguo 发表于 2018-10-7 15:16
这个已经曝光好久了

“默”草泥马!你就是个十恶不赦的人渣!你不是要拿和菲律宾本地人一样的驾照吗?你没逼本事参加笔试你逞啥能?你不是说你菲律宾语很拽吗?华龙商务已经和LTO的考官沟通了,考题都给你了,你象征性地走个过场都不干,能怨谁?你不是有国内驾照吗?那用你的国内驾照换菲律宾驾照啊!你为啥又不提供国内驾照的认证文件和国内驾照呢?你以为你在菲律宾可以为所欲为?看你这逼样,你既没有钱,也没有关系,更没有素质!人渣一个!
江淮 发表于 2019-7-1 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
白痴智障真多 发表于 2018-10-7 13:50
这个人就是傻逼 张嘴漫天要价 被拆穿了还说给友情价

把你的故事说出来听听!草泥马!你是哪根葱?大字不认得两个!说话都磕巴的畜生也出来咬人?

秦厚冬你妈又放你出来咬人了啊  发表于 2020-1-29 16:14
12下一页