1234下一页

【奇葩言论再出】大陆人吃不起榨菜?!!!

时间:2019-8-9 10:14 35 12331 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天晚上下班回家老艾惯性刷了下微博

看到这个热搜,差点没笑岔气

继茶叶蛋之后,台湾的政治节目再一次的提出了荒谬的言论

“大陆人吃不起榨菜”

中国台湾著名谈话节目《关键时刻》最新一期节目中

财经专家黄世聪以“大豆之战”讨论中美贸易摩擦

黄世聪认为大陆“吃了秤铁了心”要和美国“刚”,但实际内部早已焦头烂额

他称“中国大陆现在很头疼”

香港废青、台湾问题、连大陆内部都拖后腿

看完这段视频更是有不少网友表示

老艾瞬间笑喷了,中国大陆外卖各种方便

谁还吃泡面配榨菜,有时候想吃泡面也只是因为太久没吃甚是想念

说真的,作为一南方人老艾真的没听过“涪陵榨菜”

深怕跟不上潮流,吓得赶紧百度了下

这才发现原来涪陵榨菜是“榨菜十大品牌”之首

现在老艾更是怀疑,是不是涪陵榨菜为了让全球都认识打的广告哈哈哈

这不,孤弱寡闻的我也认识了

涪陵榨菜恐怕这会儿都笑出声了,这波广告来得措手不及

之前的“茶叶蛋”事件发生时,还有网友P了这么一张图

看完昨天的事件后,老艾也P了张图

感觉好奢侈,其实不管是什么言论

经济好不好大家都看得出

这位专家可能也只是举个比较好笑的例子

这样才能引起共鸣,笑一笑就过了

好了不说了

老艾要来去赚钱买榨菜了

35回复

海洋_ 发表于 2019-8-9 10:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
manong 发表于 2019-08-09 10:26
说的好像大陆人都富起来了一样,
大陆很多地方都是青菜和着小米粥下咽的好吗??
大陆的平均GDP只有台湾四分之一你懂吗??然后有一半的人是被平均的你懂吗??况且大陆的所谓的GDP有多少水分还不知道呢!!
说句实话,你不穷你会跑来菲律宾这穷逼地方,做着违反自己国家法律的勾当?你吃得起茶叶蛋你会一天到晚提心吊胆回国被抓起来关几年??
高调装逼有意思吗??

你怕是狗逼台湾的吧
大花儿 发表于 2019-8-9 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海洋_ 发表于 2019-8-9 10:31
你怕是狗逼台湾的吧

你他妈台巴子不也过来种菜吗?中国有钱消遣娱乐,给你狗逼台巴子开薪资怎么了
夏八月 发表于 2019-8-9 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
我也是,昨晚刷到这条消息真笑得肚子疼,我知道我穷,但是我万万没想到我居然这么穷。。。

想了下是不是很久没吃过榨菜了,太穷了  详情 回复 发表于 2019-8-9 10:34
妈妈说,找对象的时候 ...
manong 发表于 2019-8-9 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

1111111111111111111111111111111111111是是

中国大陆发展的比中国台湾好就不承认?另外您可别以为大家都跟您一样来做违法的勾当,把自己的“以为”用在别人身上不适用  详情 回复 发表于 2019-8-9 10:41
艾老爷 发表于 2019-8-9 10:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
夏八月 发表于 2019-08-09 10:23
我也是,昨晚刷到这条消息真笑得肚子疼,我知道我穷,但是我万万没想到我居然这么穷。。。

想了下是不是很久没吃过榨菜了,太穷了
艾老爷 发表于 2019-8-9 10:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

说的好像大陆人都富起来了一样,

中国大陆发展的比中国台湾好就不承认?另外您可别以为大家都跟您一样来做违法的勾当,把自己的“以为”用在别人身上不适用

don

don 发表于 2019-8-9 10:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
打嘴砲沒用 ,從今天開始不買任何台灣產品,直到台灣吃不起榨菜那天為止 ,支持的各位,請留言,讓他們知道甚麼叫中國人
qweABC123 发表于 2019-8-9 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
真的是没有下限,为了流量,什么节目都做,笑笑就好,不要当真。两岸还是一家亲的。
满足小姐 发表于 2019-8-9 10:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

1111111111111111111111111111111111111是是

我才要回复你,怎么就删了,怕被炮轰吗
鸡鸡不是鸡 发表于 2019-8-9 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
manong 发表于 2019-8-9 10:26

666前三句说得对,但是你个小白自己穷逼是自己的事,啧啧
1234下一页