大国好发展还是小国

时间:2024-3-28 03:59 29 1018 | 复制链接 |
Carly123 发表于 2024-3-28 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
李老师爱骂人 发表于 2024-03-28 21:08
你在说什么?我在跟你聊爱国吗?你说图是P的,你去查查图是不是P的好吗 孩子? 我在说城门楼你在说踢皮球

我管他是不是p的,反正你们造谣虚假,无中生有的本领我见识得不少了

我只知道:我现在在一个发展中国家,却能享受到发达国家一样的的美丽大气市容和市民建设;能享受快速、四通八达、舒适又廉价的交通;我出门不用像菲律宾一样,吸一路毒气、汽车尾气。我可以实现绝对的水果蔬菜自由;我晚上一个人走在路上,绝对安全…… (此处省略)有这些,有这些就够了!

还有,我真的很爱中华文化,这是一种古老的底蕴,说不出来什么感觉。但是就很明显他是经过历史长河沉淀,很沧桑,充满故事,值得回味
just666 发表于 2024-3-28 22:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Carly123 发表于 2024-03-28 22:19
我管他是不是p的,反正你们造谣虚假,无中生有的本领我见识得不少了

我只知道:我现在在一个发展中国家,却能享受到发达国家一样的的美丽大气市容和市民建设;能享受快速、四通八达、舒适又廉价的交通;我出门不用像菲律宾一样,吸一路毒气、汽车尾气。我可以实现绝对的水果蔬菜自由;我晚上一个人走在路上,绝对安全…… (此处省略)有这些,有这些就够了!

还有,我真的很爱中华文化,这是一种古老的底蕴,说不出来什么感觉。但是就很明显他是经过历史长河沉淀,很沧桑,充满故事,值得回味

支持楼主,中国确实生活超级便利,交通更不用说。
有几个国家宁愿不惜血本,亏本也要覆盖地铁网高铁网,让民众去到哪里都超级方便的?菜篮子工程后,水果蔬菜也是真的超级便宜,现在想起来,甚是怀念啊

我家里属于十八线的小县城。小小的范围,就有4个规模不小的公园,各种娱乐设施都有,外加一个森林公园,我在国内的时候,几乎每天早上7点去森林公园,准备好吃的东西,到下午才踏上回程的路,那个时候真的很开心
qq122301023 发表于 2024-3-30 23:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cloudinnovation数据中心
又是个换名字换头像的反串狗
天人本一 发表于 2024-3-30 23:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
qq122301023 发表于 2024-03-30 23:19
又是个换名字换头像的反串狗

你为什么这么评价自己呢? 或者你指的是那个才注册六天就急不可待四五天在这里诋毁大陆的职业人员‘李老师不是人’?
tl999999 发表于 2024-4-1 17:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
一群疯狗乱咬!
Ashin一世安好 发表于 2024-4-3 08:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 Interland
小国好发展
天人本一 发表于 2024-4-3 10:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

幸甚幸甚多了一条你...
集团直聘 发表于 2024-4-3 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李老师爱骂人 发表于 2024-3-28 21:08
你在说什么?我在跟你聊爱国吗?你说图是P的,你去查查图是不是P的好吗 孩子? 我在说城门楼你在说踢皮球 ...

你这脑子也不知道在哪里受的教育,作为一个中国人,哪怕是海外华人,爱自己的国家有错吗,你越是诋毁,你在海外越是会被当地人看不起。
李老师爱骂人 发表于 2024-4-3 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
集团直聘 发表于 2024-4-3 12:58
你这脑子也不知道在哪里受的教育,作为一个中国人,哪怕是海外华人,爱自己的国家有错吗,你越是诋毁,你 ...

我要入职
空运隔天海运9天 发表于 2024-4-3 16:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
更不用说。
有几个国家宁愿不惜血本,亏本也要覆盖地铁网高铁网,让民众去到哪里都超级方便的?菜篮子工程后,水果蔬菜也是真的超级便宜,现在想起来,甚是怀念啊

我家里属于十八线的小县城。小小的范围,就有4个规模不小的公园,各种娱乐设施都有,外加一个森林公园,我在国内的时候,几乎每天早上7点去森林公园,准备好吃的东西,到下午才踏上回程的路,那个时候真的很开心