12下一页

骗子!二手交易!骗子注意!!!

时间:2024-4-28 17:47 11 424 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今日菲龙网二手交易平台,看到信息转让二手海兰一体机电脑!问了一下在shore 觉得离得还挺近就开车过去了,我说要测试机器骗子回答套路是楼下没有电源,视频测试,然后飞机上发了3段视频给我,还说如果不是遇到难事也不会卖,刚买一个月,见面后他用一条红色浴巾包着电脑,鼠标,但没有键盘,我在车里接过电脑感觉很沉,大概看下屏幕外观没什么问题,也怪我粗心大意了,再仔细看看应该不会被骗,说好的带键盘和音箱,他说没有了,就又抹了1000P,给他钱我们就走了,到家发现电脑只有显示器,其他任何硬件全部都拆除了,外壳显示器很新,主板cpu 内存 硬盘 散热器 电源全都是空的,再看飞机和他的对话也全都被删除了,在此警示菲龙网友,一定注意,买二手电脑一定要测试,千万别大意,以我的教训希望大家不要像我这么粗心大意上当受骗。最后描述一下此人:个子165到170之间,很黑,短发,有点胖 !中国人普通话飞机号已被删除,我也没有截图,菲龙网信息也已经被删除!
最后想和骗子说句话:兄弟也许你真的现在很困难,很需要这些钱生活吃饭,没关系你骗了我你得到了你想得到的钱,我只怪我自己粗心大意没仔细看清楚,这是我的错误导致的,但我还是希望你在有钱生活的情况下,不要以这个纯骗作为职业,望你自重!

11回复

开车用脚踹 发表于 2024-4-28 17:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
优秀、你不如买我的苹果笔记本、想怎么检查就怎么检查……错一点白送你
ZZZZ8 发表于 2024-4-28 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
checkraise 发表于 2024-4-28 18:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-04-28 18:06
贪心。现在全新处理器好像出到十五代了,买什么鸡巴二手

给小菲工作记账用,为了贪图便宜,我自己有电脑
ZZZZ8 发表于 2024-4-28 18:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
YUDI 发表于 2024-4-28 18:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-04-28 18:18
这种伎俩你也信,真是。你是不是觉得对方电诈的,想要便宜出,还以为可以占电诈便宜?你也不想想人家的专业是什么

我不懂电脑,只是需要用,就在飞龙网上上面看了看,也是想图个便宜,让小菲用也没必要买好的,哈哈,确实,错误在我,我得自己反省一下
ZZZZ8 发表于 2024-4-28 19:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
YUDI 发表于 2024-4-28 19:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-04-28 19:05
lazada买,虽然质量也是差,但至少能用。不点签收不会损失钱财。我看一体机才七千多比索,就不上链接,免得有广告之嫌

感谢
发展吧凌凌漆 发表于 2024-4-28 19:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
ZZZZ8 发表于 2024-4-28 19:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页