无聊的发现

时间:2024-5-9 21:32 3 147 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

家里必的番茄酱跟greenwich 的既然是同一个供应商?

在同一包番茄酱上看到两个快餐店有一种别样的感觉。 就觉得他两在互相给对方打广告。

所以这是为什么呢
1. 为了节省工程,节省时间,节省money。
2. 他们是好伙伴。

如果仔细找找,就能发现有些分店是开一起的。

3. 其实他们都是一家公司的。

该说不说,greenwich 我至今都没吃过,好多人说不好吃。 如果jollibee跟 greenwich 是邻居,那我会下意识的去选jollibee 而不是greenwich。总结: greenwich是jollibee用来拉业绩的?

3回复

ZZZZ8 发表于 2024-5-10 11:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你只要问人家jollibee创始人是谁?回答陈觉中的基本都是百度的,一般都是阿北仔。
GOGO老师 发表于 2024-5-10 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
有差吗?
都是同1个老板,
你不吃g  吃j   也是没差,反正钱都是入到一个人口袋
偷偷告诉你,最算你2家都不吃,你去吃inasal,
抱歉,
钱还是入他口袋,
生活方方面面,你都离不开资本的操控,他要你死,你活不过明天
顾雨若情 发表于 2024-5-11 21:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
GOGO老师 发表于 2024-05-10 18:11
有差吗?
都是同1个老板,
你不吃g  吃j   也是没差,反正钱都是入到一个人口袋
偷偷告诉你,最算你2家都不吃,你去吃inasal,
抱歉,
钱还是入他口袋,
生活方方面面,你都离不开资本的操控,他要你死,你活不过明天

哈哈是吧