Thght 发表于 2017-11-18 15:01

本人现在还在国内,但想去菲律宾工作,除了BC业,还有其它适合中国人干的工作吗?

我现在还在国内,年龄27岁,但想去菲律宾生活、工作,可能的话打算定居到那里。我想问一下在菲生活、工作多年的老乡们,除了BC业,还有其它适合中国人干的工作吗?【菠菜业是一个误人子弟、坑人害人的职业,这种不义之财我不愿碰,更不愿挣,心里也一直很鄙视、恶心那些为了利益、钱财昧着良心而从事这种职业的人,早晚得遭报应!所以这种行业的HR也别在这个帖子下留言,我感觉恶心。】

春天在这里 发表于 2017-11-18 15:38

我觉得吧,你要过来这边做饮食是蛮不错的,适合中国人干的工作。但是这边的中国人都是做BC的多,估计订餐BC员工90%以上,这种也间接性的碰了、挣了不义之财。那你还会给他们送餐吗?如果你在这边工作的地方你们老板也间接性地接了BC行业的老板的一些大单子。那你会不会直接离职呢~你感觉到恶心的是你的内心吧!希望您能以平常心对待。您可以不碰、不去赌,或者娱乐、不去做就可以了。{:1_130:}

the-shy11 发表于 2017-11-23 01:48

那你说个G8,就你可以发个帖子侮辱一番做BC职业的人,人家做BC职业的还不能说说你?人都是相互尊重的,不要把自己看的太高,你那么高大上你还来菲打个G8毛的工,要啥没啥的还要侮辱人家一番,【菠菜业是一个误人子弟、坑人害人的职业,这种不义之财我不愿碰,更不愿挣,心里也一直很鄙视、恶心那些为了利益、钱财昧着良心而从事这种职业的人,早晚得遭报应!所以这种行业的HR也别在这个帖子下留言,我感觉恶心。】这一番话让你说的 人家坑你了还是害你了?澳门的赌场多了去了你怎么不去跟人理论一番说他们为了利益恶心人,国内的传销组织那么多不坑人害人吗? 就知道一个劲的在网上扣你的机械键盘

kimi1202 发表于 2017-11-18 18:04

恕我直言,任何一份工作都应该被尊重,你凭什么鄙视看不起?比如BC行业的行政人员,只是凭借英语水平求生活,比如各类技术人员,在工作的同时也能提升自身技能,对以后转业也有优势,所以何来的误人子弟坑人害人?你又有何资格来批判?

夏八月 发表于 2017-11-18 15:29

呵呵,你想做什么工作呢?

骑驴追猪 发表于 2017-11-18 15:54

你会什么呢

makati365 发表于 2017-11-18 15:56

我想问下 你在国内是怎么知道菲律宾这里的行业的呢 是不是有朋友啊 那么你是否也讨厌你的朋友呢 {:1_131:}

夏八月 发表于 2017-11-18 16:04

春天在这里 发表于 2017-11-18 15:38
我觉得吧,你要过来这边做饮食是蛮不错的,适合中国人干的工作。但是这边的中国人都是做BC的多,估计订餐BC ...

还是留在国内比较好对不对~:loveliness:

春天在这里 发表于 2017-11-18 16:34

MC吃瓜群众 发表于 2017-11-18 16:04
还是留在国内比较好对不对~

{:1_131:}是的呢,

Thght 发表于 2017-11-18 16:47

makati365 发表于 2017-11-18 15:56 static/image/common/back.gif
我想问下 你在国内是怎么知道菲律宾这里的行业的呢 是不是有朋友啊 那么你是否也讨厌你的朋友呢...

请认真看好问题再进来答复,不要说一些与问题实质无关的话,OK?跑进来与我辩论这个有意义?难道赌博行业的实质还分国家而不同吗?还有哪个国家的赌博行业教人怎么为人处世、走正道的?所以还需要我再跑去菲律宾考察考察?我把话已经说那么清楚了,你还问那样的问题,是不是有些滑稽、可笑啊!

Thght 发表于 2017-11-18 17:05

春天在这里 发表于 2017-11-18 15:38 static/image/common/back.gif
我觉得吧,你要过来这边做饮食是蛮不错的,适合中国人干的工作。但是这边的中国人都是做BC的多,估计订餐BC ...

我的帖子对待此事已经说得很清楚了,态度表明出来只是不希望再有类似行业的人来打扰我,每个人都有自己为人处世与做人的原则,对待每件事都会根据自己做人做事的原则来衡量、对待、选择,我不干涉别人的选择,别人怎么选择与我无关,但我也不想这样的人来沾惹我,你不用针锋相对,请再回复时围绕问题的实质,能帮则帮,不能帮的话可以作为一个吃瓜群众围观一下就可以了!

蜉蝣- 发表于 2017-11-18 17:20

Thght 发表于 2017-11-18 17:05
我的帖子对待此事已经说得很清楚了,态度表明出来只是不希望再有类似行业的人来打扰我,每个人都有自己为 ...

留在国内吧,过来这边的中国人百分之九十都是BC业,因为这个没有门槛,想干其他的估计也没那个能力。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本人现在还在国内,但想去菲律宾工作,除了BC业,还有其它适合中国人干的工作吗?