我是尔康 发表于 2013-7-28 18:29

王彬羽毛球场---CITISMASH

今天马尼拉雨下很大啊。没地方去,就想去运动下好了{:4_96:}所以就去了CITISMASH,相信大家对这家羽毛球场都很熟悉吧
之前帅哥也介绍过这家的。{:4_98:}
本人最喜欢的运动就是羽毛球了。知道为什么吗。。。
因为妹子也打。嘿嘿嘿{:5_249:}
每周五周六晚上都是爆满啊,要提前预订,特别是周五
周六晚上8点后基本上满场都是华人。有妹子哟
{:5_253:}
先来几张图
这个是柜台,这里可以租球拍,买求,也卖羽毛球装备,{:5_257:}只是比外面贵一点

然后这边走进去,当然要先问ATE哪场没人{:5_279:}

这里卖水跟运动饮料的,还有泡面什么的点心,还有电视{:5_263:}

这个就是场地了。一共有10个场,由于是周末,还是下午,人有点少

这是我们的场,今天跟朋友单挑啊。1V1,话说打到一半,有人要踢馆了。被虐得泪流满面。{:5_275:}

他们可以办会员的,但是如果不常打就不划算
想弄的话一群人一个人弄就可以了{:4_94:}

这个是会员的福利,还有怎么计费的

星期5,6,日 4个人以上的话一人100,否则一人150。会员只要50(随便玩多久)
会员带1个朋友=200
会员带2个朋友=300
会员带3个朋友=350
其他日子,一个人头50,再加上场地费一小时200多(好像,反正不划算)
可以放心开车去哦,停车场挺大的,忘记拍了
地址在 931 ZACATEROS ST. (王彬跟树日街中间)
不知道的帅哥那里有地图哦{:5_250:}

老人会帅哥 发表于 2013-7-28 19:17

{:6_289:}跑去运动啊?有带美女吗?

.yy 发表于 2013-7-28 19:22

那有没有巧遇帅哥他们

我是尔康 发表于 2013-7-28 19:35

跑去运动啊?有带美女吗?

我在等帅哥介绍,我都不知道什么是美女

我是尔康 发表于 2013-7-28 19:35

.yy 发表于 2013-7-28 19:22
那有没有巧遇帅哥他们

不巧,没遇到。遇到YY了

Paranoid_man 发表于 2013-7-28 22:07

跑去运动啊?有带美女吗?

你在住哪里呢要不以后我一起去打球篮球咯 。

老人会帅哥 发表于 2013-7-28 22:17

Paranoid_man 发表于 2013-7-28 22:07
你在住哪里呢要不以后我一起去打球篮球咯 。

我住王彬那边的啊,你呢?

有爱的蟑螂 发表于 2013-7-29 05:44

以前常去…后来都不打了
来自iphone客户端

青春无敌 发表于 2017-11-20 13:54

我是羽毛球爱好者,微信:Myself9876
页: [1]
查看完整版本: 王彬羽毛球场---CITISMASH