[活动召集] 王彬羽毛球场---CITISMASH

时间:2013-7-28 18:29 10 2994 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天马尼拉雨下很大啊。没地方去,就想去运动下好了所以就去了CITISMASH,相信大家对这家羽毛球场都很熟悉吧
之前帅哥也介绍过这家的。
本人最喜欢的运动就是羽毛球了。知道为什么吗。。。
因为妹子也打。嘿嘿嘿
每周五周六晚上都是爆满啊,要提前预订,特别是周五
周六晚上8点后基本上满场都是华人。有妹子哟

先来几张图
这个是柜台,这里可以租球拍,买求,也卖羽毛球装备,只是比外面贵一点
然后这边走进去,当然要先问ATE哪场没人
这里卖水跟运动饮料的,还有泡面什么的点心,还有电视
这个就是场地了。一共有10个场,由于是周末,还是下午,人有点少
这是我们的场,今天跟朋友单挑啊。1V1,话说打到一半,有人要踢馆了。被虐得泪流满面。
他们可以办会员的,但是如果不常打就不划算
想弄的话一群人一个人弄就可以了
这个是会员的福利,还有怎么计费的

星期5,6,日 4个人以上的话一人100,否则一人150。会员只要50(随便玩多久)
会员带1个朋友=200
会员带2个朋友=300
会员带3个朋友=350
其他日子,一个人头50,再加上场地费一小时200多(好像,反正不划算)
可以放心开车去哦,停车场挺大的,忘记拍了
地址在 931 ZACATEROS ST. (王彬跟树日街中间)
不知道的帅哥那里有地图哦

10回复

老人会帅哥 发表于 2013-7-28 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_289:}跑去运动啊?有带美女吗?

.yy

.yy 发表于 2013-7-28 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那有没有巧遇帅哥他们
悄悄告诉你,头像不是本人
我是尔康 发表于 2013-7-28 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县米尔皮塔斯市 EGIHosting公司
老人会帅哥 发表于 2013-7-28 19:17
跑去运动啊?有带美女吗?

我在等帅哥介绍,我都不知道什么是美女

我没有啊~  发表于 2013-7-28 22:18
我是尔康 发表于 2013-7-28 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县米尔皮塔斯市 EGIHosting公司
.yy 发表于 2013-7-28 19:22
那有没有巧遇帅哥他们

不巧,没遇到。遇到YY了

.yy
话说我都没去过那  发表于 2013-7-28 20:59
Paranoid_man 发表于 2013-7-28 22:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会帅哥 发表于 2013-7-28 19:17
跑去运动啊?有带美女吗?

你在住哪里呢  要不  以后我一起去打球  篮球咯 。
老人会帅哥 发表于 2013-7-28 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Paranoid_man 发表于 2013-7-28 22:07
你在住哪里呢  要不  以后我一起去打球  篮球咯 。

我住王彬那边的啊,你呢?
有爱的蟑螂 发表于 2013-7-29 05:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
以前常去…后来都不打了
来自iphone客户端
目光放远 万事皆悲
青春无敌 发表于 2017-11-20 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
我是羽毛球爱好者,微信:Myself9876