Hero 发表于 2013-9-12 11:55

第一届菲龙网中秋聚会活动报名开始咯!!!

第一届菲龙网中秋聚会活动报名开始咯!!!

地点:苏梅泰式主题餐厅(水立方对面)(Hobbies of Asia Complex, Diosdado Macapagal Blvd PICC Reclamation Area, Pasay)
时间:晚上8点入场,8点半开始。9月28号
名额:仅限50名!

温馨的菲龙大家庭终于迎来了第一次网友聚会活动,菲龙网公测至今短短几个月,已是菲华社会最为活跃的华人网,这离不开广大龙友的支持。这次活动将有无数奖品等你拿,还有限量版衣服杯子哦!

菲龙网精心策划了这次活动,还请了中正美女舞蹈团来表演,有才艺的龙友们也可以报名表演【点我报名】,报名者的报名费将获得5折(Php250)!

付款方式:现场付款,也可事先汇款(可得到奖品)另外,如果报名后事先汇款到菲龙网账号,就可获得限量版衣服一件!

银行:
Metrocbank
Acct. name: Norman Cuaresma
Acct. no.: 072-3-072-22587-3

BDO
Acct. name: Norman Cuaresma
Acct. No.:2750025989

在花王彬园口的龙友需要车的话,可以7点在花园口Mcdo集合,那边有菲龙网车队接送!

就让我们聚集在一起,互相认识,让身在海外的我们多一位朋友,团结一致!

jessie 发表于 2013-9-12 12:01

{:6_334:}{:6_334:}中秋有活动了。。。杯具。

Tintintin 发表于 2013-9-12 12:04

{:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}支持 官网看看先 带啊踊跃

雨夜 发表于 2013-9-12 12:08

终于有活动了,想认识更多的华人

.yy 发表于 2013-9-12 12:48

28好,我要看黄历28号不错

宅男 发表于 2013-9-12 13:01

想去看看美女哦。。。

huashao888 发表于 2013-9-12 13:04

有活动啊,好欸。。。

万人迷 发表于 2013-9-12 13:12

我去不了啦啊 上夜班啊{:4_86:}

d3sTiny。 发表于 2013-9-12 13:43

赞一个, 我报名了{:4_90:}

前進的步調 发表于 2013-9-12 14:06

是到了付,还是怎么付!自付还有付500是有什么区别
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一届菲龙网中秋聚会活动报名开始咯!!!