FUCHENGHUANG 发表于 2013-9-12 22:45

留名 ~~~可以考虑考虑哈

msj_suk 发表于 2013-9-12 23:39

@Mr.Sunday @灰绿灰绿 @─An、 @老人会冬菇妮 快点来报名!!中秋一起过 {:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}

风无痕 发表于 2013-9-13 08:54

貌似不错的样子
来自安卓客户端

灰绿灰绿 发表于 2013-9-13 09:10

msj_suk 发表于 2013-9-12 23:39
@Mr.Sunday @灰绿灰绿 @─An、 @老人会冬菇妮 快点来报名!!中秋一起过   ...

我木有假放啊{:6_295:}时间也不行...晚上关门都快8点了 随便再去仓库一下一晚上就这么去了{:6_295:}{:6_295:}{:6_295:}

滢绚 发表于 2013-9-13 10:51

TERRY 发表于 2013-9-12 14:08
哇·~龙友们赶紧来去参加吧~ @滢绚 @老人会虎哥 @老人会单纯妹 @风无痕 @hxq_33 @媚祺...

到时如果有时间会参加的 现在还不能确定{:4_103:}

【天方夜谈】 发表于 2013-9-13 19:40

如果换了免费参与线下中秋节活动,还需要报名参加吗

xind12811 发表于 2013-9-13 22:08

好多人参加哦!才第二天耶~看来有很多美女要去

.yy 发表于 2013-9-13 22:08

话说这个活动没有出现在首页显眼的位置

Hero 发表于 2013-9-13 22:14

滢绚 发表于 2013-9-13 10:51
到时如果有时间会参加的 现在还不能确定

空是抽出来的,与龙友大家庭聚会是多大的事情啊,而且是菲龙网第一次哦。有限量版东西赠送,以后很值钱呢!

Hero 发表于 2013-9-13 22:15

【天方夜谈】 发表于 2013-9-13 19:40
如果换了免费参与线下中秋节活动,还需要报名参加吗

需要报名参加,但无需再付款{:6_373:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 第一届菲龙网中秋聚会活动报名开始咯!!!