123下一页

华龙商务是个骗子

时间:2018-10-4 07:46 30 13898 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
华龙商务专门替人办各类证件 其实就是带着你跑流程 办驾照还要求你去考试  然后各种理由拖延时间 最后发现骗不过去就删微信 id 明月 大家小心

30回复

动物头像 发表于 2018-10-20 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉像,刚咨询问题前两句就让给资料和信息,不敢继续了
无言~ 发表于 2019-4-8 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
看他们那回复做事态度就知道不是好鸟了,气。老子还没说他什么,他倒激动的很。

过激死哈哈哈  发表于 2019-10-11 13:52
江淮 发表于 2019-7-1 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
匹夫的逆袭 发表于 2018-10-4 09:46
这种骗子太多了

看你也不是啥好货色!你以为菲律宾驾照真的不用考试拿钱就可以直接买到吗?华龙商务让那个“默”考试就是符合菲律宾法规的正当行为!那个“默”估计就是个半瓶子水,跑到这丢人现眼!
匹夫的逆袭 发表于 2018-10-4 09:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种骗子太多了
名姝 发表于 2019-10-11 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
这个我可以证明真的是骗子,办事各种拖拉,本来花钱让他们帮着拉网线,拉网线半个月不说,而且服务态度超级差,还坑,懂不懂就要加钱,已经拉嘿了
爱情海战神 发表于 2019-10-11 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

他的小号有:明月、江淮、东湖、秦琼、鱼儿游、蛙泳、IOSDEV、枫林.......很多,带我深入挖掘,在来和同胞们爆料,不要再被骗,他名下还有一家装修的骗子公司,叫做致诚装修公司,也是挖坑让人跳,专业骗子,请同胞们注意
匹夫的逆袭 发表于 2019-9-28 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
江淮 发表于 2019-9-19 21:23
草泥马!你屎吃多了,是不?脑子里全是屎?你是啥货色,做啥勾当的,还需要别人点明啊?一听你就是乡村野 ...

哈哈哈,说的你好像认识我一样,你说,你能说出来就算你是人生的,不然你就是你爸和你奶奶生的智障。还我是啥货色,你见过我?明明自己跟吃屎长大的一样,还觉得全世界都跟你一样吃屎?你看你自己像不像个傻逼。
江淮 发表于 2019-9-19 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
匹夫的逆袭 发表于 2019-9-5 10:38
看我也不是啥好货色。。。。。你从哪看出来的?用你妈的逼看出来的吗?办驾照的多了去了,收钱的都是带着 ...

草泥马!你屎吃多了,是不?脑子里全是屎?你是啥货色,做啥勾当的,还需要别人点明啊?一听你就是乡村野货!
xiaofupo 发表于 2019-9-5 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
早就曝光过N次了,自己搜索就看见了
xiaofupo 发表于 2019-9-5 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
xiaofupo 发表于 2019-9-5 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
匹夫的逆袭 发表于 2019-9-5 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
江淮 发表于 2019-7-1 10:46
看你也不是啥好货色!你以为菲律宾驾照真的不用考试拿钱就可以直接买到吗?华龙商务让那个“默”考试就是 ...

看我也不是啥好货色。。。。。你从哪看出来的?用你妈的逼看出来的吗?办驾照的多了去了,收钱的都是带着人去按指纹照相,你他妈的还用考试,还美其名曰符合菲律宾法律,既然按照法律走,要你们这些傻逼中介吃屎啊?人家自己不会带个翻译去考试吗?你麻痹的自己是啥性质,赚的啥钱自己心里没点逼数吗?还你妈逼的货色,你是个什么狗屁货色?

兄弟你别激动,咱们约一起,搞他  发表于 2019-10-11 13:55
江淮 发表于 2019-8-19 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
Keepyou 发表于 2019-7-8 14:07
你是他们的托吗?

是的!我是日你妈的!婊子一个!自己的逼还在流脓,不穿内裤到处跑!

123下一页