华龙商务是个骗子

时间:2018-10-4 07:46 30 13897 | 复制链接 |
江淮 发表于 2019-7-1 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
动物头像 发表于 2018-10-20 15:21
感觉像,刚咨询问题前两句就让给资料和信息,不敢继续了

就你这逼样,一看就不是好鸟!你最好回你妈肚子里再造一次!盲目跟风,借机炒作,诋毁他人,你的品行也就是人渣之列!
江淮 发表于 2019-7-1 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
正义与邪恶 发表于 2019-4-21 18:14
华龙商家此商家专业行骗!大家务必小心

骗你啥?你充其量就是一个狗!一条在街上狂吠而两眼迷茫的狗!诋毁他人者先查己身!己身不正则其言亦恶!
江淮 发表于 2019-7-1 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
无言~ 发表于 2019-4-8 12:53
看他们那回复做事态度就知道不是好鸟了,气。老子还没说他什么,他倒激动的很。
...

听人言,知人性!你就是那个“默”毫无疑问了!就你的德行,你比人渣还渣!纠集同伙,恶语中伤,痞子习气!流氓作为!可悲可耻!
江淮 发表于 2019-7-1 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
“默”草泥马!你就是个十恶不赦的人渣!你不是要拿和菲律宾本地人一样的驾照吗?你没逼本事参加笔试你逞啥能?你不是说你菲律宾语很拽吗?华龙商务已经和LTO的考官沟通了,考题都给你了,你象征性地走个过场都不干,能怨谁?你不是有国内驾照吗?那用你的国内驾照换菲律宾驾照啊!你为啥又不提供国内驾照的认证文件和国内驾照呢?你以为你在菲律宾可以为所欲为?看你这逼样,你既没有钱,也没有关系,更没有素质!人渣一个!
江淮 发表于 2019-7-1 12:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
动物头像 发表于 2018-10-20 15:21
感觉像,刚咨询问题前两句就让给资料和信息,不敢继续了

“默”草泥马!你就是个十恶不赦的人渣!你不是要拿和菲律宾本地人一样的驾照吗?你没逼本事参加笔试你逞啥能?你不是说你菲律宾语很拽吗?华龙商务已经和LTO的考官沟通了,考题都给你了,你象征性地走个过场都不干,能怨谁?你不是有国内驾照吗?那用你的国内驾照换菲律宾驾照啊!你为啥又不提供国内驾照的认证文件和国内驾照呢?你以为你在菲律宾可以为所欲为?看你这逼样,你既没有钱,也没有关系,更没有素质!人渣一个!
Keepyou 发表于 2019-7-8 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
多问两句,就开始骂人的了,
Keepyou 发表于 2019-7-8 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
江淮 发表于 2019-7-1 10:46
看你也不是啥好货色!你以为菲律宾驾照真的不用考试拿钱就可以直接买到吗?华龙商务让那个“默”考试就是 ...

你是他们的托吗?

这是骗子的小号都看不出来啊  发表于 2019-10-11 13:54
磐音 发表于 2019-8-18 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
正义与邪恶 发表于 2019-4-21 18:14
华龙商家此商家专业行骗!大家务必小心

是的!华龙商务骗得把你妈日了!关键是你妈自己跑到菲律宾,还穿那么薄,尽然连内裤都不穿,跑到华龙商务办公室卖骚!

磐音 发表于 2019-8-18 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
bo321123 发表于 2019-4-8 14:06
龙华商务是骗子

是的!华龙商务应该被爆料!因为这家公司不同流合污!不是你们这帮狗杂种的菜!甚至华龙商务艹了你妈!这也怪你妈不穿内裤,还把裙子撩起来!华龙商务草泥马的事谁也说不清!但有一点是肯定的!你妈说她很舒服,感觉很爽!

江淮 发表于 2019-8-19 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
Keepyou 发表于 2019-7-8 14:07
你是他们的托吗?

是的!我是日你妈的!婊子一个!自己的逼还在流脓,不穿内裤到处跑!