1234下一页

【奇葩言论再出】大陆人吃不起榨菜?!!!

时间:2019-8-9 10:14 35 12331 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天晚上下班回家老艾惯性刷了下微博

看到这个热搜,差点没笑岔气

继茶叶蛋之后,台湾的政治节目再一次的提出了荒谬的言论

“大陆人吃不起榨菜”

中国台湾著名谈话节目《关键时刻》最新一期节目中

财经专家黄世聪以“大豆之战”讨论中美贸易摩擦

黄世聪认为大陆“吃了秤铁了心”要和美国“刚”,但实际内部早已焦头烂额

他称“中国大陆现在很头疼”

香港废青、台湾问题、连大陆内部都拖后腿

看完这段视频更是有不少网友表示

老艾瞬间笑喷了,中国大陆外卖各种方便

谁还吃泡面配榨菜,有时候想吃泡面也只是因为太久没吃甚是想念

说真的,作为一南方人老艾真的没听过“涪陵榨菜”

深怕跟不上潮流,吓得赶紧百度了下

这才发现原来涪陵榨菜是“榨菜十大品牌”之首

现在老艾更是怀疑,是不是涪陵榨菜为了让全球都认识打的广告哈哈哈

这不,孤弱寡闻的我也认识了

涪陵榨菜恐怕这会儿都笑出声了,这波广告来得措手不及

之前的“茶叶蛋”事件发生时,还有网友P了这么一张图

看完昨天的事件后,老艾也P了张图

感觉好奢侈,其实不管是什么言论

经济好不好大家都看得出

这位专家可能也只是举个比较好笑的例子

这样才能引起共鸣,笑一笑就过了

好了不说了

老艾要来去赚钱买榨菜了

35回复

海洋_ 发表于 2019-8-9 10:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
manong 发表于 2019-08-09 10:26
说的好像大陆人都富起来了一样,
大陆很多地方都是青菜和着小米粥下咽的好吗??
大陆的平均GDP只有台湾四分之一你懂吗??然后有一半的人是被平均的你懂吗??况且大陆的所谓的GDP有多少水分还不知道呢!!
说句实话,你不穷你会跑来菲律宾这穷逼地方,做着违反自己国家法律的勾当?你吃得起茶叶蛋你会一天到晚提心吊胆回国被抓起来关几年??
高调装逼有意思吗??

你怕是狗逼台湾的吧
大花儿 发表于 2019-8-9 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海洋_ 发表于 2019-8-9 10:31
你怕是狗逼台湾的吧

你他妈台巴子不也过来种菜吗?中国有钱消遣娱乐,给你狗逼台巴子开薪资怎么了
fengzili 发表于 2019-10-28 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
fff88888888 发表于 2019-8-13 13:12
你是真的狗逼台湾的哦,你们台湾人来菲律宾干嘛来了?难道是做老板吗?笑死了 哈哈哈,菲律宾首富是中国 ...

台湾人还是收的,只是确实工作中越来越不喜欢台湾人,小人和背后开枪的多
peter520 发表于 2019-8-15 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
从客观角度来看,中国的幸福度是很高的,因为基建。。。就高铁这玩意儿,全世界都没有,就中国有,家在南方工作在北方,我一周也能回家过个周末。。。全世界除了新加坡还有那个国家能做到????
jijijiji 发表于 2019-8-15 08:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些站着说话不嫌腰疼的人,中国的经济状况岂容是你们说了算,你要是能耐也不会来到菲律宾拿着中国人的钱嘴里说着中国的不是,这叫什么:喂条狗还知道摇尾巴,你呀,连尾巴都应该分不清前后的人,哪有资格在这逼逼,滚回你的国家吧,中国不欢迎你
猫王 发表于 2019-8-14 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
也只能打打嘴炮了,因为坚船利炮 小湾湾没有 更打不过
lblovejuan 发表于 2019-8-14 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想想也对,我们是很久没吃榨菜了,嗯,还不是穷的,不过仔细一想,我们实际很久没吃榨菜了,跟穷有啥关系,他的意思榨菜很贵么?还是说普通老百姓消费不起榨菜,好像这中间的逻辑性很混乱啊,瞎几把都能解释的通。
xjdsgy666 发表于 2019-8-13 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你怕是狗逼台湾的吧

狗逼台湾人跟狗比香港人一样,为什么就是不认祖宗呢?GDP怎么来的心里真的没点B数?自己去中国看看现在是什么样子的,没有中国人民,你们都tm吃屎去吧,还跟你祖宗谈什么GDP,沙雕啊。
fff88888888 发表于 2019-8-13 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
台湾现在就是自欺欺人,自认为他们很好呢~ 巴掌大点的地方,说灭你分分钟的事情,心里一点逼数没有~
fff88888888 发表于 2019-8-13 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你怕是狗逼台湾的吧

你是真的狗逼台湾的哦,你们台湾人来菲律宾干嘛来了?难道是做老板吗?笑死了 哈哈哈,菲律宾首富是中国人你知道吗?菲律宾多少的老板都是中国人,知道吗。菠菜公司也有很多不要台湾的·~ 因为你们明知道穷还在装清高,你是在眼红我们吗~~
asdfghjkl159 发表于 2019-8-12 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
台湾狗逼为什么要去中国老板的公司干活?有本事都滚啊
HR小仙女 发表于 2019-8-12 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
中国早已不是以前的中国了
1234下一页