菲律宾最坑人的外卖 四级川湘里正宗川菜馆

时间:2021-11-23 01:46 30 6955 | 复制链接 |
尤里备 发表于 2021-11-23 20:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鄉味小吃部落 发表于 2021-11-23 11:58
额,我点过。好评都是商家自己刷的。
没有真实差评的商家不敢点。很多都是刷的。

他妈的怕我给差评还把我拉黑了
尤里备 发表于 2021-11-23 20:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
初见你眼眸 发表于 2021-11-23 18:11
这肉挺多的呀  一千来p  还想要啥呀  菲度应该和美团一样有扣点的吧   再加上现在这个物价 去超市买点菜  贵得要死  香菜一公斤八百多     另外你这也是做餐饮的  你这有点黑别人的意思啊

大哥21块肉,我有必要黑人家?
鄉味小吃部落 发表于 2021-11-23 23:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
初见你眼眸 发表于 2021-11-23 18:11
这肉挺多的呀  一千来p  还想要啥呀  菲度应该和美团一样有扣点的吧   再加上现在这个物价 去超市买点菜  贵得要死  香菜一公斤八百多     另外你这也是做餐饮的  你这有点黑别人的意思啊

首先我不是做餐饮的,我只卖点零嘴小吃而已。其次香菜没有800p一公斤,如果你做餐饮买的香菜800p一公斤,建议亲换个行业,再其次这些价格都是算上了服务费以后写的价格,懂吗?线下980,线上加200p卖1180是常态。况且我没黑别人,我只是再说一个事实,你去某宝买东西,一流下来全5星好评你敢买?
鄉味小吃部落 发表于 2021-11-23 23:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尤里备 发表于 2021-11-23 20:06
他妈的怕我给差评还把我拉黑了

这个商家拉黑不了吧?
初见你眼眸 发表于 2021-11-24 19:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
尤里备 发表于 2021-11-23 20:07
大哥21块肉,我有必要黑人家?

你这难道不是在黑吗?
初见你眼眸 发表于 2021-11-24 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
鄉味小吃部落 发表于 2021-11-23 23:13
首先我不是做餐饮的,我只卖点零嘴小吃而已。其次香菜没有800p一公斤,如果你做餐饮买的香菜800p一公斤,建议亲换个行业,再其次这些价格都是算上了服务费以后写的价格,懂吗?线下980,线上加200p卖1180是常态。况且我没黑别人,我只是再说一个事实,你去某宝买东西,一流下来全5星好评你敢买?

谁告诉你我是做餐饮的?  你看不懂人话吗 我说的是我去超市买香菜   你啥都懂你去干外卖呀? 我看你能给放几块鸭肉  自己明明是做餐饮的 去曝光同行  什么意思自己心里没点逼数嘛? 你首先首先你妈了逼呀  你说你做小零食的 来菜单发出来我看看 让我们点点看看你格局有多大  最他妈讨厌你这种损人不利己的  
初见你眼眸 发表于 2021-11-24 19:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
?黑的一匹 发表于 2021-11-24 19:14
你妈逼生蛆,干你妈臭逼

老子干什么用你管吗? 嘴欠
?黑的一匹 发表于 2021-11-24 19:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
初见你眼眸 发表于 2021-11-24 19:20
老子干什么用你管吗? 嘴欠

你鸡巴流脓,你妈用嘴给你嘬。
不是爱骂人提到铁板了吧
?黑的一匹 发表于 2021-11-24 20:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
鄉味小吃部落 发表于 2021-11-23 23:13

你看他张口就来,还骂人
鄉味小吃部落 发表于 2021-11-25 02:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
初见你眼眸 发表于 2021-11-24 19:11
谁告诉你我是做餐饮的?  你看不懂人话吗 我说的是我去超市买香菜   你啥都懂你去干外卖呀? 我看你能给放几块鸭肉  自己明明是做餐饮的 去曝光同行  什么意思自己心里没点逼数嘛? 你首先首先你妈了逼呀  你说你做小零食的 来菜单发出来我看看 让我们点点看看你格局有多大  最他妈讨厌你这种损人不利己的  

看你个傻逼样,懒得理你了,操你妈的。看来这帖子曝光的是你家的,臭傻逼玩意,好好做生意,提升质量别整这些歪门邪道的,傻逼。