菲律宾内湖省鞭炮工厂突发爆炸 二死五重伤

时间:2024-2-2 04:54 6 1337 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网专讯】当地时间2月1日下午3点半,菲律宾内湖省(Laguna)Cabuyao市一家鞭炮工厂爆炸起火,造成两人死亡、十人受伤。

涉事工厂名为Diamond Fireworks Inc.,距离首都区以南大约40公里地区,菲律宾消防局在接获爆炸火警事故报告后立即赶往现场,并于下午6点前扑灭大火。

伤者被送往当地医院接受治疗,部分人员严重烧伤。

截至发稿,有关部门仍在进行调查以确定爆炸原因。

市长表示,死者包括一名年龄介于六岁至七岁的儿童,可能是其中一名工人的子女。

6回复

弓长张 发表于 2024-2-2 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
幸亏菲律宾是美国走狗,不然美国以此为理由就可以直接开战入侵菲律宾了!
雨落初夏 发表于 2024-2-2 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人为还是意外
whyyoutouzhele 发表于 2024-2-4 17:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2024-02-02 16:39
幸亏菲律宾是美国走狗,不然美国以此为理由就可以直接开战入侵菲律宾了!

你说的太对了 你马个臭逼
弓长张 发表于 2024-2-5 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2024-2-4 17:14
你说的太对了 你马个臭逼

我操你妈了个逼!你全家得了癌症快死了吧!儿子出门被车撞死!闺女得艾滋啊!还没死的话,好好等着,就这几天的事了,准备后事去吧!操你妈了个逼的!
whyyoutouzhele 发表于 2024-2-6 01:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2024-02-05 18:49
我操你妈了个逼!你全家得了癌症快死了吧!儿子出门被车撞死!闺女得艾滋啊!还没死的话,好好等着,就这几天的事了,准备后事去吧!操你妈了个逼的!

急死你 臭傻逼
弓长张 发表于 2024-2-16 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司

傻逼一个  还觉得自己挺能耐的!笑死个人!