[龙友问答] 彩虹桥的狗交警

时间:2024-6-2 17:09 33 7296 | 复制链接 |
集团直聘 发表于 2024-6-4 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果菲律宾都是楼主这个类型的国人,国人在菲律宾就不会被当成“移动的钱包”“会走路的ATM”“中国大傻逼”对待了。关键是来菲的果然大部分都是没什么文化,又不会交流的。遇到事情只会给钱,久而久之,小菲就习惯成自然了,而且是十几年的习惯。
Jy6p4k 发表于 2024-6-4 20:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持你 但是那边确实已经是一条完整的黑色产业链了
猴里我屁股最红 发表于 2024-6-4 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
如果自己没开错被交警拦了,先掏出手机打开录像功能,然后心平气和的和他们交涉就行,十之八九他们会让你走,避免后续投诉等浪费时间的事。
達cZ 发表于 2024-6-4 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我经常中间右转从来都没拦过我?(普通代步车)会不会是你开豪车?
andylongle 发表于 2024-6-5 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我遇到一次,然后我告诉他我会在这里看着,只要按照他说的违法的车辆,我都会帮他拦下来,让他开单处罚,结果他怂了
Louie66666 发表于 2024-6-5 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
好样的哥们,建个群一起交流,还彩虹桥一片彩虹
通晓菲律宾peter 发表于 2024-6-8 07:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请把你的结果证明给大家看,不要只说不做,雷声大雨点小。
菩提心 发表于 2024-6-8 14:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
坚决支持!兄弟们不要怂!齐心合力,让丫的知道我们不好惹!
空空如也000 发表于 2024-6-8 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
支持你兄弟,第一次看见有龙友自己通过合法正确的手段维护自己权益. 支持你,挺你到最后,加油我一直和你站队
全幼儿园最佛系 发表于 2024-6-8 19:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
这地方是他们创收的重要据点,每天我路过都能看到有车被抓。安装好行车记录仪就行了,我在这也老被拦,行车记录仪一指他们就老实了。有一次拦我 我直接冲过去了,他们还追我把我截停了,我问他怎么了,他说我什么直行路上右转了,我说我有记录仪,然后看了看我的驾照 让我走,我把车横路上说要投诉他,这些贱人马上道歉。