在菲律宾,现在只能天天装韩国人了,真憋屈

时间:2024-6-18 14:10 36 1473 | 复制链接 |
Alan9527 发表于 2024-6-21 10:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
asdfqwer 发表于 2024-06-18 15:46
美军性侵当地女人,这是极少数情况, 而且都有法律制裁, 而中国呢? 国家官方层面大力扶持非洲黑鬼来华,给各种特权,有学伴有补助。 美军性侵女性日韩政府是出来调查制裁, 而中国是主动送钱送女人, 哪个是跪着的一目了然。

更何况,日韩是跪美国,跪的是世界第一强国, 也不算丢人,更何况能从美国拿到很多好处。
中国跪舔世界最劣等的人种, 而且还倒贴
你来说说吧, 哪个是跪舔?

慕强、寻求庇护哪怕献出女人和屁股,大值子基因的低劣特性!从来没考虑过自身强大是个啥概念!
asdfqwer 发表于 2024-6-22 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Alan9527 发表于 2024-6-21 10:23
还法律制裁,美军触犯驻地法律,驻地根本没有权利管他们。这就是你说的尊严 ...

美国在中国的领事馆人员, 触犯了中国法律,中国也无权制裁他们,我都说过了, 这是国际惯例。 中国法律管不了美国使节,不代表美国法律就管不了,懂不懂?

如果一定要说特权, 反而非洲老黑在中国是正真的特权,别人在日常生活中都处处是特权, 你菲律宾的美国佬比得过吗?
asdfqwer 发表于 2024-6-22 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Alan9527 发表于 2024-6-21 10:28
慕强、寻求庇护哪怕献出女人和屁股,大值子基因的低劣特性!从来没考虑过自身强大是个啥概念! ...

你说反了,是我党为了寻求国际支持, 主动献出国内女生当老黑的学伴, 给高额奖学金, 还到别人非洲老家去大撒币。 你作为被割的韭菜,砸还被割出优越感了? 你在我党面前的重要性,哪一点比得过我党的黑爹?

我上面已经多次强调,美军在菲律宾嫖娼不是菲律宾政府强迫, 是菲律宾民间妓女为了赚美金自己抢着去接活的。你也可以说菲律宾女的忽悠美军的钱而已, 反正都是妓女赚谁的钱不是赚, 赚美金起不是更划算? 如果你觉得在菲律宾嫖娼就是侮辱菲律宾, 那你可以在菲律宾多嫖下,看看是你吃亏还是菲律宾经济吃亏。
美丽商铺 发表于 2024-6-22 12:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
生活研究所 发表于 2024-06-20 23:22
他们好奇,菜市场也爱看热闹。

tl999999 发表于 2024-6-23 18:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
Stanley1386 发表于 2024-06-18 18:46
韩国人多的地方是哪里。

Malate-mabini韩国人日本人
tl999999 发表于 2024-6-23 18:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
神宇智波 发表于 2024-06-19 09:35
以前人问我我都是Chinese Hongkong,现在只说Hong Kong

我说台湾
莎莎迪拜 发表于 2024-6-23 19:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
来迪拜吧我的宝子