Grab 司机永远比你想象有钱

时间:2024-7-9 18:14 5 730 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前天晚上搭上了辆前座后面带有电视屏幕的Grab。司机先生看我长的像个韩国人于是就问我是不是韩国的,我笑着跟他说我台湾的哦。然后开始了一段对话。我跟司机说你这车还挺豪华啊,很少看见Grab车后座有电视可以看的然后我就问他一天赚多少钱。司机先生说一天如果多努力跑几趟的话4000-5000千是行得通的。他说他本来是在一家银行工作的,但是银行工资不多就算了,出事都是他们这些打工人背锅。于是他就辞职,出来当Grab司机了,车子是自家车,花了50k左右找人申请办理Grab的。已经做了四五年了,目前已经买上一套小小的公寓来着。

这段对话让我想起了,读高中的时候跟朋友开的玩笑,那时候说如果以后前途不明的话,那我就去当Grab司机,一天应该赚不比打工人少没想到还真的不少,哈哈哈哈哈哈但是一想到要在菲律宾开,堵车可能就堵到我怀疑人生了

5回复

AesopHR 发表于 2024-7-9 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每天不好好上学 看飞龙啊
tina445 发表于 2024-7-9 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
AesopHR 发表于 2024-07-09 18:57
每天不好好上学 看飞龙啊

我把这里当成树洞了,来分享分享
迷的容 发表于 2024-7-9 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
坐车看电视能晕死
安生道 发表于 2024-7-10 20:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉还不错
七语科技 发表于 2024-7-11 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你光算收入4-5K一天,不算油费的吗,还有平台抽成20%。当然开grab是比上班更自由一些,挣得也多些,一天4K得工作10个小时吧,拉至少20个乘客,再碰上堵车。。。