内湖省发现女性弃尸 手脚被捆绑并装入麻袋内

时间:2024-7-14 08:24 6 2860 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网专讯】菲律宾国家警察周五晚上在内湖省(Laguna)发现了一具腐烂的女性尸体。

受害人的身份仍在确定中,据说她被胶带捆绑并放入麻袋中。

当局已经邀请曾经报告家中女儿失踪的家人,以便指认受害人,而尸体已经接受DNA检测比对并将被火化。

在DNA测试结果出来之前,家人拒绝发表声明。

当局已拘留两名涉嫌参与谋杀该女生的人,同时正在寻找其他可能的同谋。

6回复

红色照耀大地 发表于 2024-7-14 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-7-14 10:18
在菲律宾, 最容易死的一个是菲律宾的政客, 一个是中国的韭菜。

而最安全的人,一个是中国的政客, 一个 ...

你个狗崽子,干你娘啦,快去吃屎吧。
asdfqwer 发表于 2024-7-14 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
在菲律宾, 最容易死的一个是菲律宾的政客, 一个是中国的韭菜。

而最安全的人,一个是中国的政客, 一个是菲律宾的平民。
Hsuing 发表于 2024-7-14 13:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台南市 中华电信
asdfqwer 发表于 2024-07-14 12:18

菲律賓平民真的最安全嗎?死的更多只是百分比最低而已,因為有1億多平民啊!
asdfqwer 发表于 2024-7-14 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-7-14 13:40
你个狗崽子,干你娘啦,快去吃屎吧。

你还主动跳出来了, 没错,说的就是你这种底层韭菜,下次把你绑架了撕票了,我敢肯定我党是不会为你说一句话的,不会为你动用一个公务员的。
auyggjhgg 发表于 2024-7-15 09:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
asdfqwer 发表于 2024-07-14 12:18

菲律宾贫民最安全???菲律宾人平均寿命 55岁都是平民的贡献。
asdfqwer 发表于 2024-7-15 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
auyggjhgg 发表于 2024-7-15 09:09
菲律宾贫民最安全???菲律宾人平均寿命 55岁都是平民的贡献。

平均55岁主要是因为医疗水平差,交通混乱导致的车祸引起的,当中国是菲律宾这个经济水平的时候,人均寿命还好远不到55岁呢。

我这里说的是菲律宾政府对本国人的保护程度,而不是说菲律宾人有多么高的能力。