12下一页

关于菲律宾普通人的工资概念

时间:2024-7-20 23:12 19 1204 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前天中午在公司吃饭的时候,我突然向同事们问了个问题。 我说,"如果要成家的话,你们伴侣的最低薪资要有多少,才可以安定下来?”

比较年长的同事说,"一个月合起来必须有100k, 因为要养孩子的话开销会更大。 70k算最基本的,虽然50k的话也可以生活,其实工资多高都剩不了,因为生活质量也会不知不觉的变高。" 别的同事也是一样的答案。

这个问题我问过我的华人朋友,她说对方必须能赚500k以上。

19回复

勇闯菲律宾 发表于 2024-7-20 23:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
菲律宾这物价,比北上广都高那么多,真就是菲律宾人乐观,不然活下去成本太高了
GOGO老师 发表于 2024-9-3 22:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
在菲律宾1个月最最最基本的必付项
80000+50000+8000+1000+1500
差不多15w  1个月
还不包含任何其他
GOGO老师 发表于 2024-9-3 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
问下你女朋友,是不是越级漂亮,
不然有什么脸要求男人赚500k以上,
先看看自己多少,再来要求别人
August88 发表于 2024-7-21 01:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
菲律宾人吃菲餐买菲律宾产品肯定便宜,中国人要在菲律宾吃中餐用中国产品当然要多为成本付钱
asdfqwer 发表于 2024-7-21 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
一个月100k? 菲律宾能有多少人到达这个标准的?
顾雨若情 发表于 2024-7-21 12:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-07-21 11:34
一个月100k? 菲律宾能有多少人到达这个标准的?

合起来100k, 一个人的话很难
szhwlwr 发表于 2024-7-21 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
华人一个月500k 你确定!我信你个鬼
顾雨若情 发表于 2024-7-21 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
szhwlwr 发表于 2024-07-21 15:49
华人一个月500k 你确定!我信你个鬼

你是觉得高了还是低了? 做生意的才能拿到这个数吧
szhwlwr 发表于 2024-8-19 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
顾雨若情 发表于 2024-7-21 21:17

我很多个朋友做生意都是亏死的,很多人活着的方式,就是让中国人去消费;
很多中国人都支持,不过最后还是倒闭了,大部分都是亏损的,除非拥有当时的深度需求,接着产生韭菜方案
szhwlwr 发表于 2024-8-19 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
顾雨若情 发表于 2024-7-21 21:17

如果你可以,不代表个个都可以啊,
不过正如商人要求别人代理一样,整天说鞋子多好卖,最后,这个商人其实就是代理提供鞋子的,
这也是上商略,吸引别人带钱过来或者吸引能带钱来的人

你圈的不是客户,圈的是市场
豆豆姐 发表于 2024-8-19 21:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
我想中国人护照在这边怎么更换呢?明年5 月到期,工签是今年12月到期,有知道小伙伴麻烦告知下,谢谢
12下一页