Alice Guo 郭华平你去哪儿了

时间:2024-7-22 20:00 5 760 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近糟心事一桩接着一桩,绝大多数都是因为Alice Guo 这女人。尤其是她被曝光持有假菲律宾身份证这件事,对菲律宾的华人社区产生了不小的影响。根据菲律宾国家调查局(NBI)的调查,Alice Guo 实际是中国公民郭华平。她以假身份在菲律宾活动,并且涉嫌利用其身份从事非法活动。

现在华人走在大街上就是行走的调查目标。 换个思路来讲,为什么怕被调查? 在菲律宾的华人心里都有数吧。 不要跟我杠,你说你清白,问心无愧,那你就是吧。

而这一切的始作俑者不知道跑哪儿躲起来了。挺搞笑的,菲律宾政府连拘留所都建好了却找不到人。

前几天在那个参议员 Risa 发布逮捕令后,郭华平还跑到脸书Facebook上po文呢,说她被逼着认罪。然而人却始终不敢露面。你说她心里没鬼谁信。

现在吃完饭时不时就玩笑一句,说这郭华平会不会早就搭快艇逃回国了吧。 还是在哪个深山老林里藏着。

5回复

野蛮从 发表于 2024-7-22 23:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
估计早早就留走了
辣椒-1221 发表于 2024-7-23 02:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
溜走会被红通 肯定是留在菲律宾找机会处理好这个事情
顾雨若情 发表于 2024-7-23 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
还发脸书那可能还没回国
薯片软妹 发表于 2024-7-25 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
可能早去国外了吧
安生道 发表于 2024-7-25 23:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肯定走啊 还等着被菲律宾这群猴子戏耍啊!笑话