【海纳百川】 宝石龙

有 2 人收听 TA

人生难免遇到挫折与低谷,希望你任何时候都不缺从头再来的勇气hainabaichuan01 ...

48主题 217回复 9079积分

回答一下有些人询问近期要关停BC的事件!

时间:2024-7-28 14:10 7 1386 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在我看来,近期说要关停pogo的新闻,是针对的离岸BC公司,但是在这里面要分清楚,正规公司和杀猪盘,正规公司不用说了,肯定是没有问题的,杀猪盘这在哪里都是不受待见的,我询问了一些菲律宾本地的朋友,他们回答和我的猜测差不多,杀猪盘近些年来越来越无所顾忌了,做出的事也越来越超出管控范围,别的不说,最近的中国医疗器械公司高管绑架案,里面也牵扯到了那批人,这些人大部分也是在BC中期的时候搬来菲律宾的,也就是说,现在在网络上胡乱造谣的人肯定有柬埔寨的那些人,还有一些人我估计是想把水搅浑的旅行社的中介,这帮中介我看到那些信息基本上是,让你赶紧自查,然后再各种花言巧语的让你掏钱,这种人最可恨,我想告诉大家的是,别太担心,大环境情况下,上层人考虑的是全面利益,不会在乎下面一星半点的那些,但是自己要明白,不到最后谁也不知道事情的发展方向,所以耐心等待几天,说不准这个结果是意想不到的!也再次祝愿所有的兄弟姐妹们,特殊期间,安全为主!你们的健康才是家人最好的信息!

7回复

ZZZZ8 发表于 2024-7-28 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
掩耳盗铃,自欺欺人!
厉害呀 发表于 2024-7-28 18:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
因为园区事件连累护照被拉黑了,怎么办
勇闯菲律宾 发表于 2024-7-29 03:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
最后无非就是他们领导内部想不想丢掉这块肉,也许换个名字,继续干,然后换个工签叫10g这样各个部门又可以收货一波了
pysyd 发表于 2024-7-29 08:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Sun通讯公司3G用户
厉害呀 发表于 2024-07-28 18:30
因为园区事件连累护照被拉黑了,怎么办

过段时间找靠谱的中介洗白吧
源头工厂T恤 发表于 2024-7-29 15:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
感觉是内政乱,一天一个变化的,我反正不信会马上取消,静观其变吧
auyggjhgg 发表于 2024-7-29 18:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
取消BC的目的是大洗牌,换个名称而已放心吧,谁和钱有仇。
吊炸天 发表于 2024-7-29 18:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
源头工厂T恤 发表于 2024-07-29 15:13
感觉是内政乱,一天一个变化的,我反正不信会马上取消,静观其变吧

同感