这年头的啥人都有

时间:2024-8-15 08:49 6 345 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天体验了一把被人明目张胆的插队,事情是这样的,一口老牙齿拖到国内才搞。早上六点多就起床,赶着去排队拿号。七点多一点到的地方八点准时开的门。要走进店里的时候突然一个陌生人直接躺到治疗台上,给我们都震惊到了。当然我这种性格的人怎么可能让自己吃亏,一顿输出我就跟他理论,没想到人家脸皮厚成一块板砖,死皮赖脸的不走。还说什么自己是这里的常客,治疗很久了,今天只是来换个药而已。我管你要干什么,插队就是不对然后一大堆旁人过来帮我说理结果还是失败告终。

最终就是牙医来了,牙医一顿输出她就识相地走了

6回复

迷的容 发表于 2024-8-15 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
国内补牙价格其实跟菲律宾差不多,没必要特意回国弄
GOGO老师 发表于 2024-8-15 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你更奇葩,弄个牙,也要回大陆
随风揽月 发表于 2024-8-16 01:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
GOGO老师 发表于 2024-08-15 21:54
你更奇葩,弄个牙,也要回大陆

有种思想叫做 "菲律宾的医疗不比国内的好"
油腻不猥琐 发表于 2024-8-16 03:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
去年假牙脱胶,只需粘一下,找了几家菲律宾牙科收费6-7千P,忍着回国找牙科,30大洋搞定。
野蛮从 发表于 2024-8-20 23:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省杨凌示范区 移动/西北农林科技大学
油腻不猥琐 发表于 2024-08-16 03:51
去年假牙脱胶,只需粘一下,找了几家菲律宾牙科收费6-7千P,忍着回国找牙科,30大洋搞定。

对的 我是刚好回来所以就弄了
野蛮从 发表于 2024-8-20 23:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省杨凌示范区 移动/西北农林科技大学
借用一下这个帖子,话说我根管治疗补牙弄牙套 弄了一共六颗 花了9500 人民币左右。有大佬解答一下吗,会不会比菲律宾的贵?