在菲律宾真的需要防保姆!

时间:2024-8-30 20:11 4 306 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天在那种保姆中介中心聘请了位保姆,主要在家帮忙洗洗衣服,收拾收拾家里,有时候帮忙做做饭之类的。

前天我在免税店购买了一条看了很久的爱马仕项链偷偷摸摸的买下了然后打算过几天生日的时候再戴。所以先给它藏在衣橱里。今早心血来潮想拿出来看看。结果它不见了!连盒和袋子都不见了!我把所有能翻的地方都翻了个顶朝天,还是找不到我严重怀疑是保姆偷的。她在我这里干了还没一个礼拜就走了,说什么家里有谁嘎了,需要回去一趟。过几天再回来 我还真信了.....

我自个儿问心无愧觉得对她是相当的好了,有时候家里在外面叫餐都会给他打包一份,在外面买个啥也都会顺带买她的份。没想到这种奇葩的事还能被我遇到

话说大家有推荐的无线监控吗?打算在家里各个地方都安一个,在菲律宾除了防火防盗防闺蜜,还需要防菲律宾工人保姆!!!还有!这种奇葩事情找中介中心有用吗?

4回复

勇闯菲律宾 发表于 2024-8-30 20:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
监控其实没啥用!他们都是冲动犯罪,全看他们自己能不能好好和你过,朋友钱被偷了有监控,但是没录到拿钱的手在柜子里,警察说怎么证明他拿了,装监控还要配合360度无死角,在弄个显微镜,不然这边警察也不管
悦刻电子烟RELX 发表于 2024-8-30 20:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拍到 她也不会赔
迷的容 发表于 2024-8-30 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
勇闯菲律宾 发表于 2024-08-30 20:19
监控其实没啥用!他们都是冲动犯罪,全看他们自己能不能好好和你过,朋友钱被偷了有监控,但是没录到拿钱的手在柜子里,警察说怎么证明他拿了,装监控还要配合360度无死角,在弄个显微镜,不然这边警察也不管

这里的警察大部分都站他们自己人
迷的容 发表于 2024-8-30 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国