中国领事探望携毒被捕中国女子承诺进行合作

时间:2016-7-23 05:08 6 3600 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

商报
:一名中国领事昨天探望了因携带4.2公斤沙雾,而在宿务麦丹国际机场被捕的中国女子周丽鸣。

中国领事没有接受记者的访问。

但是,菲国警缉毒组的法律调查部长利戈警司说,中国政府承诺在周姓女子的案件上合作。

该名领事给了周姓女子一份会说普通话的律师的名单。语言问题阻碍了警方向周姓女子获取其他重要信息的工作。

利戈补充,周姓女子也与家人通话。

据利戈说,如果周姓女子要求及法庭将认为她的罪最少的话,周姓女子可以成为污点证人。

利戈说,周姓女子的披露能够带来随后的警方行动。

周姓女子于周三经香港抵达宿务,在当局在其行李箱内发现11包沙雾后被捕。

她将被控违反9165共和国法例或2002年综合毒品法。一旦对她提出控诉,关押令将会下来,周姓女子将会被送到拉布拉布市监狱。

6回复

木村倒头栽 发表于 2016-7-23 08:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
中国领事来得太晚了
御龙 发表于 2016-7-23 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
领事馆就那叼样

小喔雕 发表于 2016-7-23 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
御龙 发表于 2016-7-23 09:22
领事馆就那叼样

携带这么多毒品,而且已经是第三次,每次送来就回中国,你觉得大使馆能做些什么。这样的人是活该!跑出国门丢人现眼!
木村倒头栽 发表于 2016-7-23 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
小喔雕 发表于 2016-7-23 11:39
携带这么多毒品,而且已经是第三次,每次送来就回中国,你觉得大使馆能做些什么。这样的人是活该!跑出国 ...

不管怎样,都是同胞,事情发生当天就要去了解,都几天了?平常去那里办事真的好难啊。
御龙 发表于 2016-7-24 01:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小喔雕 发表于 2016-7-23 11:39
携带这么多毒品,而且已经是第三次,每次送来就回中国,你觉得大使馆能做些什么。这样的人是活该!跑出国 ...

淡定 ,别激动,丢不丢人不说,这个东西怎么能带过来呢?国内没按键吗? 你怎么知道第三次了??????????

小喔雕 发表于 2016-7-28 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
御龙 发表于 2016-7-24 01:58
淡定 ,别激动,丢不丢人不说,这个东西怎么能带过来呢?国内没按键吗? 你怎么知道第三次了?????? ...

是不是第三次,自己仔细看报道!