发新帖 回复

javed_adrian发布过的帖子

• 3/6721

查看TA的全部帖子>>

12下一页

戴尔外星人

时间:2013-12-26 13:47 12 2351 | 复制链接 |
5龙威

在菲律宾哪里可以买到戴尔外星人?

联系QQ474877155

12回复

cobejan314 发表于 2013-12-26 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
呼叫 @雷达电脑    ,速速来接客
冰心 发表于 2013-12-26 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
戴尔外星人。还第一次听到有这种称呼的电脑哈。 落伍了。 我觉得亲可以到戴尔店看看啊~商场有吧
qiezi0430 发表于 2013-12-26 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Alienware- 4th Gen Intel Core i7-4700MQ 3.4GHz, 8GB DDR3, 750GB HDD, NVIDIA GeForce GTX765M, DVDRW, 17.3 inch Display, Windows 8  110K
rrrrrrrrrrrrrrr
javed_adrian 发表于 2013-12-26 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qiezi0430 发表于 2013-12-26 16:58
Alienware- 4th Gen Intel Core i7-4700MQ 3.4GHz, 8GB DDR3, 750GB HDD, NVIDIA GeForce GTX765M, DVDRW,  ...

这价格我可以买 16G DDR3 GTX770M 不过还是谢谢你
空洞的双眸 发表于 2013-12-28 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计菲律宾没有卖的  想买的话可以去中国的京东商城或者戴尔官网,价格挺贵的但是 用起来蛮爽的
a99121704 发表于 2014-1-23 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以在国内买在转运进来 京东还是淘宝买 在利用panli转运进来
a99121704 发表于 2014-1-23 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a99121704 发表于 2014-1-23 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
12下一页