very glad to know this web page and hope to meet more friends and learn more ...

时间:2014-1-5 18:24 7 843 | 复制链接 |
新手报道
昵称: xucaitou
爱好: like to read news and hope to find some friends outside and have nice expereince
年龄: 53
如何知道菲龙网: happen to know
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是中国江苏省南京市一名高中英语教师。今年53岁。已在国内教书32年。希望到菲律宾马尼拉教英语或汉语。请朋友帮介绍相关学校。联系地址:[email protected], 电话:0086-15951035901

评分

Marie + 5 欢迎新人

7回复

Marie 发表于 2014-1-5 23:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京都港区 虎ノ門eAccess有限公司
欢迎老师加入菲龙网。祝您尽早找到适合的学校。
冰心 发表于 2014-1-6 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎楼主加入菲龙网。多多活跃,回复要八个字以上。您也可以关注菲龙网微信, 并绑定您的账号, 就可以随时查看天气,星座运势,新闻,听歌等等
老板来碗面 发表于 2014-1-6 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎楼主加入菲龙网!希望楼主有时间多多活跃,菲龙网不但能让你消遣时间,更能带你更加融入菲律宾社会
面几钱
xucaitou 发表于 2014-1-7 08:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 电信
我是中国江苏南京市高淳区湖滨高级中学的英语教师。欢迎在中国国内的菲律宾华人的子女到我们学校读书或工作。
黑洞 发表于 2014-1-7 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希望到菲律宾马尼拉教英语? 呵呵
老板来碗面 发表于 2014-1-7 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎楼主加入菲龙网!希望楼主有时间多多活跃,菲龙网不但能让你消遣时间,更能带你更加融入菲律宾社会
面几钱
xucaitou 发表于 2014-1-19 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 中国 科技网
春节要到了,广大菲律宾华人新春快乐!