福建人在北京,想移菲律宾,拜求指点,谢谢、

时间:2014-1-5 18:45 21 1852 | 复制链接 |
Anonymous 发表于 2014-1-5 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
停车位要买在楼上 不然淹水汽车就去了 住高楼的一大好处是不用担心家里被淹又安全

メǐη 发表于 2014-1-5 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不太了解。。好像没那么简单
guozinzin 发表于 2014-1-6 08:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
村口王师傅 发表于 2014-1-5 20:22
是的,好一万倍,走到哪都有枪。。。。。

有枪不是问题,比如美国。没枪不代表安全,国内超市内买刀有地方都要实名制,带给大家的感觉才是真正的恐惧。
guozinzin 发表于 2014-1-6 08:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
wxq82465 发表于 2014-1-5 20:02
来菲律宾的话污染不比北京好多少,除非在山上。

不知菲律宾有没有PM2.5一说,北京好天不过三,污染天气应该占到全年的3分二以上。查查美驻华大使馆的资料,就知道了
guozinzin 发表于 2014-1-6 08:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
灰绿灰绿 发表于 2014-1-5 22:09
建议把菲律宾当跳板,马尼拉的话要住高层,空气好而且基本用不上空调,不下雨基本都是蓝天白云。感觉菲律宾 ...

人都为梦想而活着,我的梦想就是能让子女能更好的活着。我的中国梦,就是离开中国。
guozinzin 发表于 2014-1-6 09:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 联通
Anonymous 发表于 2014-1-5 22:28
同意楼上的把菲律宾当跳板,理由一言难尽
对了,在机场或其他地方搭计程车要小心司机放类似迷魂香的东西, ...

我想知道,退休移民过去,能买别的地方的房子吗,Makati, Global City这些城市房价太高,我买别的郊区或是其它的欠发达点的地方,能让买吗,大概多少钱一平,毕竟资金有限,也为了规避风险。谢谢,。
TERRY 发表于 2014-1-6 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
治安不好 枪抢杀人常事
博得状元插金花~
Anonymous 发表于 2014-1-6 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
guozinzin 发表于 2014-1-6 09:02
我想知道,退休移民过去,能买别的地方的房子吗,Makati, Global City这些城市房价太高,我买别的郊区或 ...

我不懂这些移民,论坛很多人懂,你可以另外发帖问问
住别墅不安全,入室抢劫杀人比公寓容易很多

老板来碗面 发表于 2014-1-6 20:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎楼主加入菲龙网!希望楼主有时间多多活跃,菲龙网不但能让你消遣时间,更能带你更加融入菲律宾社会
面几钱
JerryChua 发表于 2014-1-7 07:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司

可以看看这个!!我们公司有代理,我们是退休属的代理公司

[ENCOUNT(益康)签证咨询关于代理SRRV退休签服务内容
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...