发新帖 回复

CodeUnknown发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

中方要求取消菲律宾国籍后出示证明,如何办理?

时间:2014-1-27 17:16 16 2998 | 复制链接 |
5龙威

如题,由于之前在菲律宾待过几年,家里长辈当时没想长远,给我办了菲律宾出生字,以及菲律宾护照!

2年前我用菲律宾护照回国,而后半年前,中国出入境知道我具有双重国籍,需要我注销掉其中一个身份;

现在需要注销菲律宾国籍,请问哪位同胞遇到这种情况的没? 求处理流程和所需的证件费用之类信息!

16回复

ALM

ALM 发表于 2014-1-27 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
^很多人拥有双层国籍出入 怎么就你遇到呢
来自iphone客户端
Marie 发表于 2014-1-27 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以的话不要注销比较好。可以问问 @JerryChua  龙友。
cobejan314 发表于 2014-1-27 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
呼叫万能的@jerrychua
SUNsun 发表于 2014-1-27 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你好倒霉啊。。不过没被抓去,算不错了
拿破仑 发表于 2014-1-27 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是怎么被查出来的,大陆这么厉害???!!!
JerryChua 发表于 2014-1-28 00:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
如果被菲律宾海关检查到还有办法,被大陆海关检查到,我就没招了!!
把菲律宾注销了吧~~
办一个,leave for good.. 注销菲籍,做ECC,出境,这样就好,!!
你算幸运的,,不过要看看你上黑名单了没有。。
你是不是过关的时候,{:6_346:}护照拿错本了~~
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
JerryChua 发表于 2014-1-28 00:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司

可以注销,你联络我们!在大陆还好,如果在菲律宾出关,可能会直接送监狱了,现在菲律宾在严打假护照,假签证。
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
冰心 发表于 2014-1-28 09:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额,其实我也有遇到这个情况。在大陆签证被抓包, 当场与那个公安局里面的人辩论很久, 他也要求我注销菲籍。要不然就要扣押。不过幸运的是, 我是在公安局被抓包, 他让我注销, 我没有照做。就直接飞来菲律宾了。 请问你是在哪里被查到?在海关吗? 在海关就麻烦啦。
CodeUnknown 发表于 2014-1-28 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
冰心 发表于 2014-1-28 09:21
额,其实我也有遇到这个情况。在大陆签证被抓包, 当场与那个公安局里面的人辩论很久, 他也要求我注销菲籍 ...

是地方出入境找我说这事儿的!
12下一页