发新帖 回复

qazwsx发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

做B超

时间:2014-2-6 14:17 10 1581 | 复制链接 |
5龙威
   rcbc附近有什么医院?求各位大神,如果去做B超要通过哪些环节,要怎么去做才算是最简单,         菲龙网里面有没有翻译出租的呢?

10回复

Rock 发表于 2014-2-6 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只知道Metropolitan有B超
冰心 发表于 2014-2-6 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你在rcbc哪里呢 八个字
qazwsx 发表于 2014-2-6 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
286 Blumentritt St., Sta Cruz 1003 Manila(中华崇仁总医院)那里什么时候开门呢  大家知道吗? 那里有华人在吧?

刚刚电话报错了是这个才对711 3917  发表于 2014-2-6 15:33
711-41-41 可以打电话问问看  发表于 2014-2-6 15:32
冰心 发表于 2014-2-6 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qazwsx 发表于 2014-2-6 15:27
286 Blumentritt St., Sta Cruz 1003 Manila(中华崇仁总医院)那里什么时候开门呢  大家知道吗? 那里有华 ...

metropolitan 我就敢保证有华人医生, 你可以去那看看。1357 Masangkay St., corner Mayhaligue, Manila, Philippines
电话:254 1111
qazwsx 发表于 2014-2-6 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qazwsx 发表于 2014-2-6 15:27
286 Blumentritt St., Sta Cruz 1003 Manila(中华崇仁总医院)那里什么时候开门呢  大家知道吗? 那里有华 ...

这边是要座机才能够打这个电话吧,  我初来乍到,不知道怎么讲,能否帮忙帮我打个电话问一下吗,手机好像打不了这个电话  。    帮忙问一下那医院的医生几点上班

星期一-星期五早上8点到下午5点,星期六早上8点到下午4点  发表于 2014-2-6 15:42
qazwsx 发表于 2014-2-6 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冰心 发表于 2014-2-6 15:36
metropolitan 我就敢保证有华人医生, 你可以去那看看。1357 Masangkay St., corner Mayhaligue, Manila, ...

非常感谢你      Chinese General Hosp. & Med.Center 那里也有中国医生在  ,8点开门   9点有中国医生  以后大家要是去那里就可以的
darknight 发表于 2015-9-5 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
makati medical center  5楼可以做,如果需要医生可以找妇产科的246的医生,会讲中文