发新帖 回复

w3838发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

如有工作签证,回国需要缴纳多少税收啊?

时间:2014-2-8 21:35 11 2905 | 复制链接 |
5龙威
如有工作签证,回国需要缴纳多少税收啊?  听说马尼拉的工作签证比较贵哦。  克拉克的比较便宜?  

这个是怎么算的?

------

如果是旅游签。58天的话。是免税收吧?

11回复

冰心 发表于 2014-2-10 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对工作签证不清楚。望有了解的人为楼主解释一下吧
中本聪 发表于 2015-2-5 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省漳州市 移动
回国还要交税?真的假的
快乐的cold 发表于 2015-4-22 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省福州市 电信IDC机房
不要交啊  从来没交过
xuqz20062163.co 发表于 2015-5-15 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省泰安市 移动
超过1年所有的费用合计为3300比索,1年内大约是2800
niannm 发表于 2015-5-22 22:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 移动
请问,这段时间去菲律宾安全吗,这可能是要去的人最关心的问题,我们本打算6月到长滩岛,杜马盖地,公主港,但是因为一个人的家长实在不放心就不准她去的,我的什么都订好了,就在倒计时了,现在大家都很扫兴,而且自己身边的几户所有人都说怎么想的,跑那去!所以我特地来问问到底安全吗?求告解!谢谢了
二狼 发表于 2015-5-23 09:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
niannm 发表于 2015-5-22 22:38
请问,这段时间去菲律宾安全吗,这可能是要去的人最关心的问题,我们本打算6月到长滩岛,杜马盖地,公主港 ...

安全,有什么不安全的。你身边的人一定是新闻联播的忠实观众,别听他们瞎说。。。
xuqz20062163.co 发表于 2015-5-23 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省泰安市 移动
哪里都有坏人,菲律宾人还是比较温和的
316088520 发表于 2015-6-9 06:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省漳州市 移动
大家好,本人在菲律宾也生活10多年了,也在菠菜上过班,干了2年多,manila city 我都熟悉,唯有菠菜我不熟悉,网上赌博,在makati有的说合法,有的不合法,我看了几家的牌照,完全不合法,先不谈工作签,只是一个普通公司的牌照而已,简单的要命,也不要被中介坑了! makati 差不多都被一抬头了, 我也熟悉一点,nbi.移民局,pnp.cidg.军队,都可以抓,为什么呢,因为没有一家是合法的,菠菜公司牌照是call centre 的牌照,什么意思呢,只是简单的客服解答客人的问题,比如买卖,保险,ebay,我打个比方而已,不涉及赌博!每个公司招人还写
maxd 发表于 2015-6-10 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大约3000p左右的样子,,,
12下一页