12下一页

海运涨上天了,你还用的起吗?用的起你甘心吗

时间:2018-2-27 14:37 13 4486 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海运都涨到200了,将近30人民币啊,你还用的起吗?我知道在坐的各位有工资高的,不在乎那点钱,但是有想过它的速度对得起它的价格吗?他们每次涨价几乎都像是约定好了的,时间 金额 很一致。并且都把锅全部推给海关:海关换人了、关税涨了。。。。blahblah......都说商场如战场,我看他们在这方面比亲兄弟还有默契。我们村头垃圾清扫费涨价都会贴个纸公布一下,关税涨了 应该也有通知的吧,发出来看下 200p的金额,你们能赚多少钱咯,我觉得应该很赚钱,要不然怎么有人做海运好几年呢,我们都想做海运呢,做菠菜工资低 不自由 还危险.....
大家到底有没有便宜靠谱的海运啊?有就推荐一下。
没有的话 我要去联系船运商做海运去了,气死了,我就不信我薄利多销干不过那些奸商。

13回复

xiaofeng 发表于 2018-2-27 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶你

你回复太水了。哪有时间做海运,离职还要赔很多工签费呢,你们倒是推荐便宜靠谱的啊  发表于 2018-2-27 14:43
Papapapapaap 发表于 2018-2-27 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
加油
龙卷风 发表于 2018-2-27 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
才200p。。。一个立方去年到现在涨了快2000p,一次收个几百箱货简直签单都手抖,哎
zhuanzu 发表于 2018-2-28 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
龙卷风 发表于 2018-2-27 22:28
才200p。。。一个立方去年到现在涨了快2000p,一次收个几百箱货简直签单都手抖,哎
...

才200…瞧您说话多大气 真是有钱人啊……
你怕是商家吧 200都还嫌少 实话都说出来了 单子签手软呢
看到没……多大的收益啊
hoover 发表于 2018-2-28 01:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省宁波市 移动
楼主,支持你做海运
天之涯 发表于 2018-2-28 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去,现在这么贵了?
天之涯 发表于 2018-2-28 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
悲伤,如果真是这样那各位的生活成本也会上涨30%,毕竟这里你们吃的用的基本都国内过来,工资不涨那还不如回国
天之涯 发表于 2018-2-28 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中餐馆和快餐也会跟着涨,食材在涨
phdream15 发表于 2018-2-28 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坑的要死
12下一页